您当前的位置: 新闻中心 > 国际

  • 2022-12-06 08:06
  • 来源: 中国新闻网
  • 作者:

  中新网12月6日电 综合俄媒报道,12月5日,俄总统普京视察克里米亚大桥,并亲自驾车穿越大桥。俄副总理胡斯努林向普京汇报了大桥的维修工作开展情况。

  据介绍,所有结构的组装都是在维修现场进行的。总共有 500 人和约 21 件设备参与了修复工作。即使在暴风雨期间,也还是全天候进行维修,必须有潜水员的加入。

  10月8日,一辆卡车在克里米亚大桥上爆炸,导致一列货运列车的7节油罐车起火燃烧,公路桥部分路段受损。普京在听取相关部门调查报告后表示,克里米亚大桥爆炸事件是针对俄重要民用基础设施实施的恐怖袭击。

  俄罗斯联邦安全局10月12日表示,俄方已确认克里米亚大桥爆炸事件的组织者和参与者,并已拘留了8名犯罪嫌疑人。俄联邦安全局官网还通报称,该局与俄联邦侦查委员会查明,对克里米亚大桥发动袭击的组织者是乌克兰国防部情报总局及该局负责人和相关特工人员。

  11月19日,俄交通部表示,克里米亚大桥的公路桥部分经检修后恢复通车。

编辑: 詹子系
推荐阅读
热评丨抢抓农时 科技助春耕


发布于2023-02-09 09:25:08

热点图片