您当前的位置: 新闻中心 > 国际

  • 2023-12-08 14:51
  • 来源: 中国新闻网
  • 作者:

  中新网12月8日电 综合外媒报道,当地时间7日,以色列国防军表示,以色列内阁部长、前国防军参谋长加迪·埃曾科特的儿子在加沙地带北部的战斗中丧生。

图片来源:美国有线电视新闻网(CNN)报道截图

  据《以色列时报》报道,以军表示,25岁的陆军士官长贾勒·梅厄·埃曾科特阵亡,他是第551预备突击旅第699营的一名战斗士兵。

  美国有线电视新闻网(CNN)报道称,以军尚未提供贾勒死亡的确切细节。以色列总理内塔尼亚胡在唁电中,向加迪·埃曾科特表示哀悼。

  报道指出,自10月7日以来,共有88名以色列国防军士兵在加沙丧生。

  据介绍,贾勒的父亲加迪·埃曾科特在2015年2月至2019年1月期间担任以色列国防军总参谋长,并在军队服役了40多年。在哈马斯2023年10月7日发动袭击后,加迪·埃曾科特加入了以色列总理内塔尼亚胡的战时内阁。他于2022年当选为以色列议会议员,是本尼·甘茨的国家团结党成员。

编辑: 杨杨
推荐阅读
热点图片