您当前的位置: 新闻中心 > 国际

  • 2024-05-15 14:36
  • 来源: 中国新闻网
  • 作者:

  中新网5月15日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,佛罗里达州公路安全部门发布声明称,当地时间14日上午,一辆载有53名农场工人的大巴与一辆皮卡车相撞,造成8人遇难、逾40人受伤。当前,涉事皮卡车司机已被捕,并被指控“酒后驾驶致人死亡”。

图片来源:美国有线电视新闻网(CNN)报道截图

  据报道,声明称,当天早上约6时35分,一辆载有53名农场工人的大巴与一辆皮卡车,在奥卡拉市(Ocala)以西约15英里处发生碰撞事故。

  在当天的新闻发布会上,佛罗里达州公路巡逻队的帕特里克·赖尔登中尉称,车祸发生前,一辆福特皮卡车“出于不明原因朝中线行驶”,导致大巴偏离道路,进而在冲出道路旁的栅栏后发生侧翻。

  当地消防救援队表示,已确认8人遇难,受伤并送往医院的45人中,有8人伤势严重。

  佛罗里达州公路巡逻队官员还称,“死亡人数很可能超过8人”,包括皮卡司机在内的一些伤者“情况都非常严重。”

  事故发生后,涉事路段被关闭。佛罗里达州交通部门表示,在调查人员进行调查期间,该地区将延长关闭的时间。

  目前,事故原因尚未不清楚,正在进一步调查中。

编辑: 杨杨
推荐阅读
茶说 | 茶叶的故乡


发布于2024-05-21 21:01:04

决定中国式现代化成败的关键一招


发布于2024-05-21 16:03:52

热点图片