新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心科技技术
土耳其公布最清晰UFO录像 显示出不明生物轮廓
字体:  】  2008年03月18日10时21分   【视力保护:

 

土耳其公布的飞碟视频

    2008年1月17日,土耳其UFO太空科学研究中心公布一段视频,在视频中飞碟轮廓清晰可见,甚至可以看到UFO的舱门和独立的天线,还有两个不明生物的轮廓,录像全长共22分钟。画面有10个不同拍摄日期,时间跨度从2007年7月30日一直到8月24日。该中心主席称这是地球上最清晰的UFO录像。

    这段持续22分钟的录像(上图)中,共出现10个不同拍摄日期。第一次录像从2007年7月30日开始,接下来则是2007年8月1日、8月2日、8月7日、8月10日、8月12日,至8月24日拍摄结束。

    3月上旬,世界UFO大会在美国内华达州闭幕。在会上,土耳其公布的这段录像成为讨论的热点。据土耳其UFO太空科学研究中心主席汉克顿·艾克多根说,视频的拍摄者是伊斯坦布尔一居民区的一名守夜人,这名守夜人最初只是看到了一道很亮的光。那时候他的摄像机快没电了,所以只开了彩显,然后他就通过彩显看到了那道亮光。

    随后,他把摄像机举起来进行拍摄。其实,这个时候很多人通过肉眼都看到了这道亮光,它距离地面并不远。随后,这名守夜人就用左眼看着亮光,右眼看着显示屏,不断把图像放大进行拍摄。

    汉克顿称,虽然模样不是很清楚,但录像上两个外星人在大小比例上是与飞船大小相吻合的。“我们也请不少专家分析过,我们研究了10多天,图像里没有欺骗信息,100%真实。”“我们可以把录像带拿到一个独立的音像试验室去鉴别。相信最终他们会跟我们有一致的结论的。”

稿件来源: 现代快报
编辑: 罗时珲
相关新闻
-英国防部公布UFO档案 目击者称UFO绑架小狗   2008-02-10 09:26
-英国公开X档案显示英军轰炸机曾遭UFO跟踪   2008-01-08 12:21
-英国男子疑拍到迄今为止最清晰的UFO照片   2008-01-02 15:10
-日本官房长官记者会上称坚信不明飞行物UFO   2007-12-19 05:53
-英小镇惊现5只UFO 移动古怪没发出半点声音   2007-07-26 15:14
 
24小时新闻排行
社区热贴
·政协委员该为谁说话?
·中国最狠毒的丈夫 把妻子从五楼推下
·金寨路高架桥下穿越难,这样设计是否妥当?
·婚后和父母住一起是好还是坏?
·三里庵人行天桥有用吗?
·刘大伯的本家侄儿娶妻全过程
·安徽哪个市最最有闯劲?最能出人才?
·“创造条件让人民监督政府”说明了什么?
热点图片
深圳女大学生遭宝马碾死 肇事者被判无责
伴娘遭男宾乱摸拍照 引发数百村民械斗
杂志今年的时尚新宠儿
模特海边性感飞舞
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228