新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心社会社会新闻

 发布时间: 2009年08月26日08时13分    稿源: 重庆时报

UFO悬停夜空半小时引数百行人观看
山东多城市发现“UFO” 究竟为何物暂未能确认
英国公布最新UFO档案:国防部下令击落不明飞行物
游客夜览西安 拍到大雁塔上空“UFO”
解密文件披露英国调查神秘棱形UFO内幕(图)

北碚上空的不明飞行物 赵锐 摄

不明飞行物

  本月23日晚上10点左右,北碚滨江路夜空,突然出现了一个不明飞行物,悬浮于空中变幻闪烁,该物体呈V字形,会按照红、蓝、绿、黄、白五种颜色,每隔一段时间逐渐变化一次。它的出现,引来了数百位在滨江路上的行人观看。

  不明飞行物(UFO)悬停在高空,与其他常见的人造飞行物不同,这个UFO几分钟都没有变换位置和方位,在场的人没有听到任何发动机或者飞行推进设备的声音。发光的UFO颜色非常明亮,呈白色排列的V字形,交会处呈红色,颜色每几分钟变换一次,而每次变换,都是逐渐变化颜色。

  呈V形的UFO在悬停一段时间后,逐渐地变为扁形。

  因为是晚上,目击市民无法通过目测得到一个大概的高度。就在UFO出现的整整半个多小时时间里,一架民航飞机从不远处的上空飞过。这时,目击者们通过民航飞机的高度与UFO飞行高度做了个目测比较,目击者们明显感觉UFO飞行高度高于民航飞机。

  大约半个多小时后,UFO外围的光开始闪烁,不一会儿,UFO消失在漆黑的夜空中。

  飞行器爱好者:可能是装有LED灯的风筝

  记者也正巧赶上第一现场,目睹了整个过程,并用专业相机拍下了飞行物的清晰图片。北碚上空的UFO到底是什么东西?为了弄清这个问题,记者经过多方联系,找到了几位飞行器爱好者。

  在研究完照片,听了整件事情的描述后,几位飞行器爱好者对UFO提出了质疑,他们有的人认为UFO可能就是风筝。

  几位飞行器爱好者认为,一般风筝会做成V字形,而装上LED灯的风筝,在夜空中就会有这样的效果。至于会变换颜色,这只是在LED灯上进行设置即可。对于风筝高于飞机的说法,大家的分析可能是当时经过的飞机离江北机场不远,可能是准备降落,因此飞行高度不会很高,才造成风筝比飞机高的感觉。(张力)

编辑: 付刚

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
 社区热贴 
·09年经典语录,选出你认为最经典的3句。
·达人教你如何在办公室睡一个舒服的午觉
·[精品原创]苏亚的拖鞋——偏执狂(待续)
·[美文赏析]七月爱情故事。爱情是个冷笑话。
·[我型我秀]其实我是个“探子”(美女写真)
·[舞文弄墨] 吸血迷情之——夜迷离
·优惠中安网友,黄山十景点通票优惠价!
·【怀念烟头】一杯皈依佛门的咖啡。
 热点图片 
旱天接地雷
宇航员月球足迹
第一夫人短裤度假
"鸟人"试飞英码头
 安徽旅游 
·[关注] 本网面向全省诚征旅游行业会员单位
·30名"徽姑娘"晋级世界小姐安徽赛区总决赛
·业内人士预计“十一”出游费用将涨一两成
·东航举行试餐会"卤肉饭""徽式丸子"将登机
·第十三届中国黄山国际旅游节 九华山庙会
 汽车 
·5款天窗版小型车推荐 瑞麒G5最早9月上市
·沃尔沃合肥体验日登场 通用停止使用GM标志
·俞灏明邀您寻me第二季 购雅力士优惠超2万
·奔驰零利率购车被疑欺诈 保时捷前CEO被捕
·评点十大最佳车名 车内“毒气”防治全攻略
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228