首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心滚动新闻
重阳节盘古王山万众登高 武警某部巡逻安保
2009年10月28日 17:16   稿源: 新华网   
分享到:


坚守岗位 图片来源:人民武警报 《人民武警报》报道(吴成钢 龚焱军 杨俊奎)重阳节来临之际,为确保节日期间广州市群众登山和祭拜活动的顺利有序进行,以及加强各登高点的护林防火工作,10月25日晚至26日,武警 8731部队派出150余名官兵重点加强了盘古王山各重要区域的巡逻警戒和安全保卫工作。

  盘古王山位于广州市花都区北部中段,是广州市重阳节指定登高点之一。那里的群山茂林总长约有20公里,每年重阳节来此登山的游客和到庙会祭拜的香客多达数万人。为圆满完成安全保卫任务,武警8731部队党委高度重视,在进行现地勘察的基础上,进行了周密的兵力部署,明确了各级任务职责。针对可能发生的突发事件,部队专门成立了应急小分队,并准备了相应的消防器材和灭火工具,以确保一有情况能快速处置。

  执勤中,广大参勤官兵始终做到依法执勤、文明执勤,以实际行动树立了武警部队威武之师、文明之师的良好形象,赢得了驻地政府和群众的一致赞扬。


严格执勤 图片来源:人民武警报


查收禁品 图片来源:人民武警报


履职尽责 图片来源:人民武警报



     编辑: 中安在线
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228