新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心国内国内新闻
黑龙江鹤岗矿难遇难人数上升至87人(组图)
字体:  】  2009年11月22日07时31分   【视力保护:

黑龙江鹤岗矿难遇难人数上升至87人(组图)
矿难现场示意图

黑龙江鹤岗矿难遇难人数上升至87人(组图)
11月21日,在黑龙江省鹤岗市新兴煤矿,救援人员在事故发生井口进行搜救工作。新华社发

黑龙江鹤岗矿难遇难人数上升至87人(组图)
11月21日,医护人员正在护理被救矿工。新华社记者 王松 摄

  据中央电视台《朝闻天下》报道,黑龙江龙煤控股集团鹤岗分公司新兴煤矿发生的瓦斯爆炸事故遇难者人数已经上升至87人。

黑龙江龙煤集团新兴煤矿发生爆炸

    11月21日,矿工家属来到出事矿井等候亲人的音讯。

11月21日2时30分...[详细内容]

胡锦涛温家宝就黑龙江矿难作指示 张德江赴现场

  快讯:根据胡锦涛总书记、温家宝总理的重要指示,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江正赶赴黑龙江龙煤集团鹤岗分公司新兴煤矿事故现场,指导事故救援工作。

...
[详细内容]
黑龙江省委书记、省长正赶赴鹤岗矿难事故现场

  黑龙江省龙煤集团鹤岗分公司新兴煤矿今日凌晨发生瓦斯爆炸事故。目前,黑龙江省委书记吉炳轩、省长栗战书等领导正在赶往事故现场的途中。

...
[详细内容]
黑龙江新兴煤矿事故原因初步认定为瓦斯突出事故

  记者从抢险救援指挥部获悉,21日凌晨发生在黑龙江省龙煤控股集团鹤岗分公司新兴煤矿的事故,初步确认为瓦斯突出事故。

  据了解,事故发生在这个煤矿113开拓队施工的三水平二石门后组15层探煤道,已施工巷道260米,均为全岩平巷。21日凌晨2点30分,新兴煤矿发生爆炸事故,初步核实,有139人被困。

  目前,救援工作正在紧张进行中。

<...
[详细内容]
稿件来源: CCTV新闻频道
编辑: 周晓留
 
24小时新闻排行
社区热贴
·合肥下了今年的第一场雪!
·上海交大校长,您的“人格”是何等级?
·张娜拉,谢谢你给中国人的当头棒喝!
·原创长篇连载:【叶青】孙小勇的一天
·我们台湾这些年:讲述台湾老百姓自己的故事
·让我们记住永远的“沈浩精神”
·其实你不了解一厢酒暖……
·拘留“非正常上访”,先拷问“非正常行政”
热点图片
90多公斤巨型南瓜亮相安徽和县
世界上最后的邮递信鸽服务
超模Oliveira妩媚登《ELLE》
30年代图案风潮重现Dazed杂志
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228