新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心社会社会新闻

 发布时间: 2010年02月26日17时34分    稿源: 钱江晚报

宠物狗穿超人服装逗乐网友摔下凳子(图)

宠物狗穿超人服装逗乐网友摔下凳子(图)
一只哈士奇狗穿着超人衣服从远处跑来

  昨天东方论坛出现了一张“超人狗”的照片,一只哈士奇狗狗穿着超人的衣服从远处跑来,衣服上有两只手臂,跑起来就像一个超人。让不少网友爱心泛滥,连呼:“好可爱,好好玩!”  

  狗MM芳名ICE

  玉照引来2万点击率

  这只又帅又酷的哈士奇狗狗,英文名叫ICE,是个MM,身高75CM,体重22KG,体形健美,到4月1日就满5岁了。她很潮,在主人的带领下,追赶潮流,衣橱里有性感制服秀“内裤外穿的超人服”、还有欧美混搭风的连帽T恤,镶钻的。

  它的玉照在网上一亮相,很快就吸引了近2万的点击率。

  狗主人周小姐说,自己还没有生孩子,狗狗就像她自己的孩子,她经常会在网上看看有没有好看的衣服,好玩的玩具。这些制服都是网上淘来的,因为ICE是中型犬,适合她的衣服不多,超人装30元,FBI雨衣加裤子要100多元,连帽T恤50元。

  “每个周末我就会打扮一下ICE,带出去玩,爬山、郊游等等,平常在家都是‘裸体’或者穿内裤。”周小姐说,

  扮相够潮够Q

  网友笑得摔下凳子

  ICE的穿着打扮,吸引了大量网友们的眼球。跟帖的100多名网友中,一大半都赞扬ICE的扮相,很潮很酷,有明星狗狗的范儿

  网友“纯黑”:“女人你太有才了,给ICE买的这件超人衣服太棒了。我家的那只乖乖,我也买过制服给它,是FBI的雨衣,四件,可惜穿着都有点紧绷的感觉。”

  网友“218.74.197”:“那张超人照真是太逗了。一看到它,忍不住笑得从凳子上摔了下来。刚开始还以为是有个人穿超人服带着个狗狗头套恶搞呢!”

  吃得比记者都好

  出门就有“狗仔队”

  说起ICE吃的食物,周小姐的回答吓了记者一跳,因为它居然吃得比记者都好。

  ICE一天的食谱:一日三餐狗粮,肉骨头一个,鸡蛋一颗,鲜牛奶一瓶,21金维他一颗。

  “我的ICE很受欢迎,追她的不要太多哦,早上开门肯定有4只公狗在门口接她。”狗主人周小姐说,因为这段时间是狗狗发情期,追ICE的公狗更加多,如果在公园里逛两圈,身后跟着的“狗仔”就能达到七八条。

  “我的ICE啊,条件这么好,眼光自然也高,到目前为止也还没有看中的老公,如果大家家里有优秀的哈士奇狗狗的话,网上联系我吧。”周小姐说。

编辑: 周晓留
相关新闻
-广州某事业单位报销给宠物狗洗澡发票   2010-02-24 17:24
-女子为宠物狗守灵24小时引热议(图)   2010-02-08 08:44
-宠物狗患富贵病靠踢球成功减肥(图)   2009-12-13 08:59
-主人欲花10万元为宠物狗治癌症(图)   2009-10-21 10:10
-宠物狗患绝症被弃 路人送其到医院接受安乐死   2009-10-20 11:05
-老者野外摔倒昏迷 两宠物狗用体温救其一命   2009-09-30 17:10

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·热议|农民工开私家车渐成趋势只是传说
·原创|国人缘何爱在国外疯狂购物?
·时评|官员“私生活”腐朽 不能只看落马贪官
·休闲|80后房奴夫妻网上晒春节账单
·民间|过年时看到邻居家贴的神像,巨雷!
·辣评|春运究竟抓了多少票贩子?
·争鸣|“被”与公民意识的觉醒
·搞笑|父母如何把女孩子们逼成剩女的?
热点图片
空姐飞机上拍艳照
藏獒一胎产下18崽
喜购
未来中国电子商务的四大热点及机遇
中国电子商务市场进入快速发展期。中国网购市场交易规模高速增长…
· “网上购物”:已经融入人们生活习惯
· 处理多余年货 “换物”帮大忙 爱心购买
· 双礼盒桂圆¥42元 黄山焙熄¥72.2元
· 特价图书 时尚绅包 手机天地 特色徽茶
· 徽味名酒 安徽特产 喜购社区 喜购达人
旅游
·在舜耕山景区摘花可罚50元 旅游待客成时尚
·合肥国家级动漫基地今日开园 年内可产20亿
·旅游热线降温 “有闲”一族精打细算节后游
汽车
·交强险费率与酒驾齐联动 3月1日起将执行
·通用宣布四川腾中收购悍马的交易失败
·快乐购车团 火热招募中 捷达绘画大赛开始
教育
·皖高校将设“房地产”专业
·合肥民办校旧证作废换新证
·助大学生毕业生当“老板”
·教育部今年将规范民族加分等高考加分政策
·中国教育培训年增30% 市场规模达3000亿元
·芬兰部分高校将向欧盟以外留学生收取学费
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228