新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心社会社会图片

 发布时间: 2010年05月10日16时15分    稿源: 环球网

全球啼笑皆非的“意外”事件

  停车惊魂 轿车撞开大楼墙体悬在20米空中

  2010年4月28日,美国俄克拉何马州塔尔萨市,一辆奔驰车的车身悬在半空中。奔驰车主在当地银行大楼7层的停车场倒车时,因油门踏板卡死,车子失控撞破大楼的墙壁,一半车身悬在墙外。撞裂的墙壁碎石落下,砸坏好几辆车,引来大批路人旁观。 

    面包车自燃 两鳄鱼车中被烤熟

   2010年4月29日上午6点30分左右,位于无锡市锡山区羊尖镇附近发生一起车辆自燃事故。一辆小面包车在行驶过程中线路短路引发大火。面包车上2位特殊“乘客”丧命火灾,它们是两条已被完全烤熟了的鳄鱼。

 美国男子和饥饿北极熊玩致命“躲猫猫”

 美国一名土地测量员于2008年12月野外工作结束后回到汽车边时,赫然发现汽车另一边竟站着一只饥饿的北极熊!为了逃命,他只好绕着汽车和北极熊玩起致命的“捉迷藏”游戏,最终躲进货车才得以脱险。

 MTV颁奖礼出意外 痞子阿姆遭“臀袭”

 2009年5月,坐在观众席中观看MTV电影颁奖礼的痞子阿姆恐怕怎么也没料到,一个兴致勃勃开始的夜晚会让他沦为恶作剧的受害人败兴而归。晚会上英国男星萨莎拜伦科恩打扮成天使的模样从天而降,飞过观众席上方时,他“意外”地坠落在阿姆的头上,双腿正好夹住了阿姆,白生生、赤裸裸的屁股与阿姆的脸几乎“贴面”而过,实在让人跌破眼镜。

 美国一男子抓热气球反被带上天

 眼看热气球越来越轻,就要升空,瑞克冲上去准备制止。瑞克用力拽住绳子,试图阻止热气球升空。不料,热气球摆脱瑞克的束缚,倒是把瑞克一起带上了天。热汽球里的女乘客幸运地跳到地上,毫发无伤。瑞克从30多英尺空中跳到地上时双腿受伤。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
编辑: 付刚
相关新闻

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·关注|推荐——2010上海世博会游览完全攻略
·辣评|揭穿“楼盘供求关系逆转”结论的谎言
·讨论|七科不及格的韩寒为何能成为时代人物
·原创|奇闻!情妇杀出了个“有操守的书记”
·爆料|城镇上逢大集,一头猪竟然只卖20元钱
·围观|世纪难题?如何看待苍井空为玉树捐款
·质疑|米凤君受审,为什么不提“嫖妓逾百”
·热议|“碾断女警胳膊”案,已变得扑朔迷离
热点图片
“著姐”选秀暴红
"暴动犬"走红希腊
喜购
世博会纪念品“世博护照”走俏
入园第一件事除了抢中国馆预约券,还有什么?答案非购买“世博护照”莫属…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 黄山毛峰特价安徽名茶访新茶全面上市
· 六安瓜片全面上市买新茶上人人喜购网
· 雾里青 太平猴魁 安徽特产 喜购达人
旅游
·百戏百乐百工百品 尽享民俗“饕餮盛宴”
·安庆扮靓狮子山公园 合肥至太原航班将恢复
·欧元跌入“8”时代 赴欧旅游、购物更划算
汽车
·日产召回英菲尼迪G35 称不涉及中国市场
·合肥三年再添千辆电动汽车 马自达单飞南京
·中汽研:4月汽车产量152万辆 环比降近10%
教育
·中科大在安徽计划招生94人
·自考六专业将调整主考院校
·毕业生入伍10日可上网咨询
·皖公考逾17万人争5000余职位 本月30日笔试
·省直招考成绩明可查 168中宏志班分数线265
·2010届本科、高职10专业就业难被亮"红牌"
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228