新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心社会社会图片

 发布时间: 2010年05月10日16时15分    稿源: 环球网

全球啼笑皆非的“意外”事件

  

 72岁老人每日被门口野鸡啄 只好翻后窗进出

 塔克和夫人退休后定居在英国德文郡美丽的乡间。然而从两周前开始,他们恬静的乡村生活被一只野鸡打破。每天,这只野鸡都蹲守在他家门口,一见夫妻俩就奔上前去疯狂咬啄。野鸡尤其“倾心”于塔克,把对他的“捕杀”当成每日必备的娱乐项目,怎么赶都不肯放过他。无奈之下,塔克每逢外出都必须戴上手套、手持棍棒,左右张望一番才从后窗爬出。然而道高一尺魔高一丈,野鸡还是会突然从草丛中杀出,展开它最爱的“游戏”。

 令人哭笑不得的是,塔克其实是知名鸟类学家,对于野鸡如此锲而不舍的攻击行为,他自己也挺纳闷。塔克说:“我估计可能现在是交配季节,所以这只雄性野鸡很兴奋,很焦躁,老是要拿我出气。要不然,我只能说它是一只顽固的鸟疯子!”

 温顺马匹竟对牧羊犬下“毒嘴”

 常听说“狗咬马”,但你听说过“马咬狗”吗?2008年10月德国法兰克福就发生了这样罕见的一幕:一匹温顺的马突然张开大嘴对“挑衅”它的一条牧羊犬下了“毒嘴”。当时,一条比利时牧羊犬正在追逐一匹混血马,不料这匹任性的马却不听牧羊犬的“指挥”,当即脾气大发,掉头对牧羊犬反击,试图用嘴咬牧羊犬的尾巴。受到惊吓的牧羊犬压着尾巴灰溜溜地逃跑。

 英女王生日庆祝活动 礼炮手摔下马

 2008年4月21日,为庆祝英国女王伊丽莎白二世的生日,英国皇家骑兵在伦敦海德公园举行了鸣炮仪式。现场的英国媒体在拍摄典礼时,无意中抢拍到一名礼炮手在队伍行进时从马上摔落下来的情景。

    山雀意外照镜子 误把自己当“情敌”

   对于人类来说,照全身镜可能会因为看到令人不满意的地方而失望,但是对于山雀来说并非这样。2009年11月,一只英国伯恩利的山雀在盯着镜子数秒钟后,它开始拍打自己的翅膀以攻击镜子中的“敌人”,抓拍到这一切的摄影师称:“这个过程十分快,以致你很难明白到底在发生什么事情。”

 英骑手意外失误 被马屁股砸成重伤晕倒

 肯塔基州列克星敦市,英国骑手里德-唐恩(Rider Townend)于2010年4月24日在参加马赛时发生意外,他的坐骑在跨越障碍时被绊倒,唐恩的面部被马屁股狠狠的砸到,当即失去知觉。意外发生后,这位27岁的骑手被直升机空运至医院。

  绵羊犄角缠电线 挪威小镇上演空中飞羊

  2009年8月,挪威一头拥有“勇敢的心”的绵羊不知如何把自己的犄角缠在了一根电线上,并冒失的从小山上的牧场上滑了下来,给当地居民和游客上演了一幕现实版的“兰博”式冒险。

 草原母狮“偷”走相机 摄影师意外获得珍贵照片

 英国两兄弟于2010年4月在非洲草原拍摄狮子时他们的相机意外被一只母狮子“偷”走,却因祸得福。事实上,照相机是他们自己发明的遥控照相车,快门由无线电远程控制,定时装置自动拍摄。相机被母狮子当做猎物带走,过了很长时间,兄弟两找回相机,虽然相机已坏,幸运的是记忆卡完好无损,收获了很多珍贵的照片。

编辑: 付刚
相关新闻

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·关注|推荐——2010上海世博会游览完全攻略
·辣评|揭穿“楼盘供求关系逆转”结论的谎言
·讨论|七科不及格的韩寒为何能成为时代人物
·原创|奇闻!情妇杀出了个“有操守的书记”
·爆料|城镇上逢大集,一头猪竟然只卖20元钱
·围观|世纪难题?如何看待苍井空为玉树捐款
·质疑|米凤君受审,为什么不提“嫖妓逾百”
·热议|“碾断女警胳膊”案,已变得扑朔迷离
热点图片
“著姐”选秀暴红
"暴动犬"走红希腊
喜购
世博会纪念品“世博护照”走俏
入园第一件事除了抢中国馆预约券,还有什么?答案非购买“世博护照”莫属…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 黄山毛峰特价安徽名茶访新茶全面上市
· 六安瓜片全面上市买新茶上人人喜购网
· 雾里青 太平猴魁 安徽特产 喜购达人
旅游
·百戏百乐百工百品 尽享民俗“饕餮盛宴”
·安庆扮靓狮子山公园 合肥至太原航班将恢复
·欧元跌入“8”时代 赴欧旅游、购物更划算
汽车
·日产召回英菲尼迪G35 称不涉及中国市场
·合肥三年再添千辆电动汽车 马自达单飞南京
·中汽研:4月汽车产量152万辆 环比降近10%
教育
·中科大在安徽计划招生94人
·自考六专业将调整主考院校
·毕业生入伍10日可上网咨询
·皖公考逾17万人争5000余职位 本月30日笔试
·省直招考成绩明可查 168中宏志班分数线265
·2010届本科、高职10专业就业难被亮"红牌"
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228