新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心娱乐新闻星闻

 发布时间: 2010年05月20日14时37分    稿源: 中新网

闫凤娇艳照曝光内幕 知情者:私人摄影活动拍摄

  《非诚勿扰》女嘉宾闫凤娇的艳照日前在网络疯传。闫凤娇指称照片是被人逼迫拍摄的。江苏卫视工作人员也陪她报了案。但19日突然有人爆料,闫凤娇的艳照其实来自一次私人摄影活动。

  台湾“今日新闻”消息称,爆料者透露,闫凤娇的艳照来自一次私拍活动。组织者发布讯息,定好时间和价格,并提供场所和基本设备。相关摄影爱好者便相继报名,人到了之后,给了钱就可以开始拍摄,大约3至4小时结束。

  据悉,这种私拍活动,每个摄影师收费300元人民币。模特的报酬一般来说一小时200元左右。

  爆料者解释说,闫凤娇之所以敢尺度如此大胆,是因为参与者跟组织者有签署协议,保证照片不能外传,仅供自我欣赏。但那些所谓摄影师,拍到照片后往往会互相炫耀,最后导致照片流出。

编辑: 曹飞翔
相关新闻
-闫凤娇牵出模特圈潜规则 拍艳照是“敲门砖”   2010-05-17 14:30
-阿姣艳照曝光 称在暴力胁迫下被拍全裸照(图)   2010-05-13 11:19
-张柏芝给Lucas写艳照道歉信 日记网上疯传(图)   2010-05-07 11:38
-“湖北女教师艳照门”续:男友涉嫌侮辱罪被捕   2010-05-07 09:13
-印海军准将“艳照门”事件和航母有关   2010-04-28 09:48
-吴建豪女友美艳照 扮女仆穿吊带袜性感诱人   2010-04-12 16:16

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·关注|推荐——2010上海世博会游览完全攻略
·辣评|揭穿“楼盘供求关系逆转”结论的谎言
·讨论|七科不及格的韩寒为何能成为时代人物
·原创|奇闻!情妇杀出了个“有操守的书记”
·爆料|城镇上逢大集,一头猪竟然只卖20元钱
·围观|世纪难题?如何看待苍井空为玉树捐款
·质疑|米凤君受审,为什么不提“嫖妓逾百”
·热议|“碾断女警胳膊”案,已变得扑朔迷离
热点图片
改变世界的地图
小企鹅享受母爱
喜购
房价降低业主网上转售为租
5月11日,“北京商品房均价一月降8000元”的报道登上了各大媒体的头条…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康要吃出来多功能豆芽机仅售168元
· 全自动扫地机、清洁机居家生活好帮手
· 果汁机仅需98元 安徽特产 喜购达人
旅游
·省旅游局与安徽邮政签署合作谅解备忘录
·四体会模型对抗吸引5万观众 丁俊晖今登场
·天鹅家族有望“添丁” “安徽援建”映高原
汽车
·新能源车补贴最快本周出台 加速普及步伐
·合肥市三月各级别车上牌量全面解析(图)
·别克S弯挑战赛 合肥站试驾网友招募中……
教育
·我省聘校园专职保安5360人
·安徽设五个点批阅高考试卷
·考试策略助你高考超常发挥
·刘延东:择校生在收取择校费后不准再收学费
·59%的见习基地负责人称会优先录用见习青年
·同孩子一起考试 2010年高考学生家长考试卷
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228