新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心国际要闻

 发布时间: 2010年06月10日14时25分    稿源: 中国广播网

韩国罗老号火箭今日16:01进行第二次发射


韩国首枚运载火箭“罗老”号

  据中国之声《全球华语广播网》12时40分报道,关注韩国发射首枚运载火箭“罗老”号的最新消息,当地时间今天下午1点半,北京时间今天中午12点半,韩国有关方面召开新闻发布会。发布会透露了哪些消息,我们连线韩国KBS中文部记者马哲。

  主持人:发射的窗口时间有没有最终确定的说法?

  记者:刚刚在韩国当地时间1点半左右,韩国的教育科学技术部开了一个短暂的大约三分钟的新闻发布会。通报今天下午,韩国当地时间5点01分(北京时间16:01)将会进行罗老号的第二次发射。然后也表示说,目前罗老号火箭也是处在最佳的发射状态。

  另外发言人还指出,现在关于罗老号最终发射,影响最大的应该是天气的变化。所以,现在官方正在对韩国罗老号航空中心所处地的天气进行时时天气观测,现在已经确定最终发射时间是5点01分。

编辑: 付刚
相关新闻
-韩国将于10日下午再次发射运载火箭"罗老"号   2010-06-10 10:43
-韩国罗老号火箭因故障推迟发射 今日无法升空   2010-06-09 19:18
-韩国期待日本新政府正视过去面向未来   2010-06-09 08:24
-韩国罗老号火箭9日下午将发射   2010-06-08 20:54
-韩国首枚运载火箭罗老号将于9日发射   2010-06-08 09:35
-韩国承认"天安"号事件事发当天韩美曾进行海上演习   2010-06-08 08:24

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·原创|皖江示范区建设考量官员执政能力
·热议|在皖八年,王金山精彩语录回顾
·辣评|安徽卫视“映山红行动”意义几何?
·讨论|网络疯传“领导挑水图”幕后真相?
·爆料|史上最牛的推诿辞令:开发商不听
·关注|矿难电影献国庆是丧事当作喜事办
·围观|有奖调查:南非世界杯谁是你的主队
·质疑|中国最具国际影响力城市评选啥性质
热点图片
盘点20位女王的人
探秘最后的“男人国
喜购
网店实名制网购更放心
下月起,网店要实名制了。日前国家工商总局的一纸规定,意味着数以万计…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康要吃出来多功能豆芽机仅售168元
· 全自动扫地机、清洁机居家生活好帮手
· 果汁机仅需98元 安徽特产 喜购达人
旅游
·阜阳至沪增端午临客 滨湖区欲建首家电影院
·农家乐遭遇成长的烦恼 端午到三河看龙舟赛
·[世博] 开园以来安徽馆日平均客流量过万
汽车
·别克S弯挑战赛合肥站上演“速度与激情”
·斯巴鲁召回力狮和傲虎 兽兽白纱裙惊艳亮相
·9.8万元起 标致海外推特别版207车型(图)
教育
·2010年安徽高考试题及答案
·志愿填报中常见的25个失误
·填报高考志愿前先“演习”
·今年内地高校毕业生人数超630万创历史新高
·我省今年招聘农村特岗教师4010人 今起报名
·安徽初中起点五年制高职共计划招生21600人
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228