新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心国际要闻

 发布时间: 2010年06月25日15时00分    稿源: 中新网

G8领导人又遭恶搞 赤身裸体加拿大枫叶遮羞

G8领导人遭恶搞

  综合消息,八国集团峰会(G8)将于25日在加拿大安大略省的亨茨维尔拉开帷幕。但会议尚未开始,八国领导人先遭抗议者一通恶搞。

  来自加拿大乐施会组织的几名成员装扮成八国首脑,他们带上奥巴马、默克尔等领导人的面具,身穿肉色紧身衣,看上去仿佛“赤身裸体”,而关键部位则用一片加拿大特有的红叶遮羞。他们在镜头前搔首弄姿、大摆pose,欲以此嘲讽G8峰会。

  该组织表示,他们的样子是想表达一个“赤裸裸的事实”,那就是G8领导人未能兑现过去的承诺,他们必须在今年弥补一切。

  据悉,加拿大已经确定,把改善世界最贫困地区母亲和儿童的卫生保健条件作为此次峰会的首要议题,以落实联合国千年发展目标,并为此项目拨款10亿加元。此外,今年G8峰会还将讨论伊朗核问题、朝鲜半岛局势、援助效果、气候变化和能源等问题。

  虽然有关经济问题已经转移到G20集团的会议桌上,但鉴于市场的变化莫测和仍在持续的欧洲主权债务危机,G8领导人们仍有可能讨论全球经济状况。

编辑: 曹飞翔
相关新闻
-G20已取代G8大部分功能 “金砖四国”影响重大   2010-06-23 15:10
-2009全球十大事件:非洲裔当美国总统 G8让位G20   2009-12-23 09:34
-G20匹斯堡会议落幕:G20取代G8 经济秩序大洗牌   2009-09-26 08:19
-G8领袖称八国集团可能成为14国集团   2009-07-11 11:05
-G8峰会第一夫人时尚秀 米歇尔带领奢华风   2009-07-11 10:10
-G8峰会未撼动美元地位 储备货币问题仍待讨论   2009-07-11 10:10

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·原创|宝顺书记“大包干精神永不过时”有感
·讨论|实拍秸秆焚烧“老大难问题”出路何在
·关注|闲话物业税、特别房产消费税、房产税
·辣评|“20亿市长”14岁辍学怎有研究生学历
·热议|平遥被“公务接待”压垮打了谁的耳光
·围观|抗御死亡:政府应每年为公民免费体检
·质疑|洛阳曹休墓发掘咋就成了“亳州烦恼”
·爆料|亲历收麦拦堵收割机,大堵省道四小时
热点图片
卖淫女学习资料曝光
北京最牛最亲密建筑
喜购
世界杯催生网购“怪象”
四年一度的世界杯不仅引来了全球的收视狂潮,同时也带动了相关产业的发展,网购…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康要吃出来多功能豆芽机仅售168元
· 全自动扫地机、清洁机居家生活好帮手
· 果汁机仅需98元 安徽特产 喜购达人
旅游
·“安徽旅游整体形象展”今日开展[组图]
·“名嘴”杨澜助推安徽旅游 韩再芬登台
·【专题】 互联网将掀起“安徽旅游”热潮
汽车
·别克英朗GT全球首发上市 售13.77-18.97万
·SUV车市狼烟四起 三款自主SUV优惠比拼(图
·亲情乡情奇瑞情唱响阜阳 走进芜湖 六安行
教育
·安徽省2010年高招方案解读
·国内10大专业就业前景分析
·专业选择要走出"四大误区"
·安徽高考分数线:一本文科573 一本理科562
·社科院:全国蚁族将超100万 京保守估计10万
·高考后如何精准定位留学 九大高考招生骗术
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228