新闻检索
首页 | 国内 | 国际 | 图片 | 娱乐 | 社会 | 科技 | 体育 |  军事 | 专题
  当前位置: 新闻中心国内国内新闻

 发布时间: 2010年07月18日09时28分    稿源: 扬子晚报

沪宁高铁线路故障致列车晚点半小时

  昨天下午3点45分,从南京开往上海的G7173次列车,从南京站开出后不久,先是在仙林站附近停了20分钟,又在镇江附近停了近10分钟。铁路方面表示,这是高铁列车出现了一点小故障,为了安全起见,停车检查,致使列车晚点约半小时。

  “不知道为什么,列车刚开出南京站5分钟,就停了下来。”乘客王先生说本以为两分钟后列车就会开出,可没想到这车一停就停了20分钟。王先生说,他本来与上海的客户约好了见面时间,这样一来,他可能要迟到了。20分钟后,列车重新开出,乘客们都松了口气。可没想到,刚开到镇江附近,列车又停了下来。车里的广播不断播着“因前方线路故障,列车短暂停靠”。

  铁路方面表示,昨天晚点系列车出现一点小故障,为了安全起见所以进行了停车检查。现在高铁列车还处在磨合期,希望乘客能够谅解。 (吴东飞)

编辑: 周晓留
相关新闻
-沪宁高铁提速微小票价高涨 网友直呼“被高铁”   2010-07-07 08:56
-沪宁城际高铁诠释铁路建设新理念   2010-07-02 17:18
-沪宁高铁提速长三角一体化 六成受访网友称票价过高   2010-07-01 15:03
-沪宁高铁列车开行方案公布 发车间隔最少5分钟   2010-06-29 08:36
-沪宁高铁票价确定 上海南京间最快73分钟   2010-06-24 20:04

版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。

24小时新闻排行
社区热贴
·热议|合肥“环卫工人被打事件”,我有三问
·关注|决战大沙河——桐城抗洪一线全景纪实
·辣评|“裸官”李向东出逃,又卷走了几个亿
·围观|唐骏“校友”身份大起底(官商都有)
·讨论|中国城管登陆美国游戏是个“杯具”!
·爆料|乐购卖人造发霉毒鸡蛋并拒做成分鉴定
·质疑|距离不足100米 校边网吧为何还在营业
·原创|徽骆驼与绩溪牛,梦回徽商话承接转移
热点图片
超大螃蟹现身烟台
海底人浪互动
喜购
学生毕业独辟蹊径 欲做网购砍价师
有应届毕业生求职网络议价师,简介中描述他有多年的网购经验和一年的网购砍价师…
· 人人喜购预祝安徽石台茶叶节圆满成功
· 喜讯:购雾里青绿茶送娱乐双摄像手机
· 健康要吃出来多功能豆芽机仅售168元
· 全自动扫地机、清洁机居家生活好帮手
· 果汁机仅需98元 安徽特产 喜购达人
旅游
·国家旅游局:国内旅游预计收入达1.15万亿
·省政府召开座谈会探索旅游业科学发展之路
·[世博] 阜阳剪纸将赴世博演绎“中国元素”
汽车
·吉利李书福将出任沃尔沃轿车公司董事长
·伟世行:丰田雅力士7月“大片”即将公演!
·星马汽车召回缺陷车辆 圣达菲C9柴油车上市
教育
·高招录取通知书直接送到家
·三招提升高校毕业生就业率
·教师招聘7000多人争86岗位
·合肥高中录取线公布 合肥高中招生三条禁令
·教师不得在学生面前吸烟 吞云吐雾有损师德
·三问大学生医保"全覆盖" 还有哪些坎要迈?
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228