首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会社会新闻
美国青年舌头长达9厘米 可轻松舔眼睛(组图)
http://news.anhuinews.com   2011年01月28日 11:25    环球时报

美国青年舌头长9厘米 能扭成麻花状

美国青年舌头长9厘米 能扭成麻花状

  美国加州20岁男孩尼克.阿法纳西耶夫号称拥有全美最长的舌头,他可以轻松地用舌头舔到自己的眼睛,还能用舌头来发短信,相当神奇。

  据报道,尼克从小就发现自己的舌头要比同龄人长,在与同学比试舌头舔鼻尖的游戏中,尼克轻松就能舔到。于是,他加强练习舌头的灵活性,随着身体的长高,舌头也跟着长长。目前,他的长舌头可以舔到眼睛,还异常灵活,能随意变形。

  尼克靠着自己的这项特长,上遍所有的电视节目做宣传。在一次直播中,女主播忍不住好奇,用尺子对尼克的舌头进行了测量。测量结果显示,舌头长9厘米,接近世界纪录了。尼克的另一项绝活是用舌头发短信,他用舌头在手机上写字,然后熟练地发出一条信息。他开玩笑说:“开车手没空时,舌头就可以发短信。”

  尼克希望长舌头能够替他敲开演艺生涯的大门,因此自拍了“长舌”影片上传到网上。他在片中不断用那条长长的舌头“舔鼻头”、“挖鼻孔”,把舌头扭成麻花状。

 [1] [2] 下一页
编辑: 付刚
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228