首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心娱乐新闻星闻
席琳-迪翁双胞胎儿子周末拉斯维加斯受洗(图)
http://news.anhuinews.com   2011年03月09日 11:30    新浪娱乐
席琳-迪翁的双胞胎接受洗礼

  北京时间3月9日,据国外媒体报道,著名女歌星席琳-迪翁(Céline Dion)四个月大的双胞胎儿子艾迪(Eddy)与纳尔逊(Nelson)上周六在美国拉斯维加斯接受了正式洗礼,有大约200名左右的朋友及家庭成员到场参与了本次拜占廷传统天主教洗礼。

  接受传统洗礼

  洗礼是在拉斯维加斯的圣伊丽莎白-安-西顿天主教教堂举行的。洗礼之后席琳-迪翁的丈夫瑞尼-安吉利(Réne Angélil)代表席琳-迪翁本人接受了媒体采访,他说道:“这是一次非常精彩、非常传统的家庭仪式”。仪式当天双胞胎身着迪奥婴儿装,双胞胎10岁的哥哥瑞尼-查尔斯(Réne-Charles)、席琳-迪翁的姐姐琳达(Linda)以及安吉利的三个孩子帕特里克(Patrick)、让-皮埃尔(Jean-Pierre)、安-玛丽-安吉利(Anne-Marie Angélil)都在台上陪伴双胞胎受洗。

  众多好友参加洗礼

  收到请柬参与本次洗礼的众多亲朋好友中有两位特别嘉宾,他们分别是帮助了席琳-迪翁实现再度成为妈妈梦想以及多年前治愈安吉利咽喉癌的两位医生。洗礼之后,乘着两个小家伙睡觉的时间双胞胎父母又在拉斯维加斯最著名的凯撒酒店举办了一场家庭聚会。当晚,席琳-迪翁还参与了自己即将于3月15日举行的拉斯维加斯个人演唱会的首场彩排。(David)

编辑: 付刚
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228