首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心娱乐新闻星闻
大S婚礼花费将超600万 全面解读女星豪门婚礼
http://news.anhuinews.com   2011年03月18日 11:16    环球网

  大S汪小菲大婚之即,两人婚宴的场地成了众人关注的焦点,传闻层出不穷。近日有知情人士透露:大S汪小菲婚礼已经确定在三亚海棠湾万达康莱德酒店举行。该酒店的董事长对两人的婚礼非常重视,已经多次视察,确保万无一失。

  据悉,三亚海棠湾康莱德酒店位于三亚市中心以东28公里,座落在风景如画的海棠湾黄金地段。酒店以奢华私密的欧式别墅为主体。据知,该酒店以六星级酒店 标 准设计,拥有101套客房,均为独栋别墅设计。而其宴会厅面积1300平方米,足够容纳上千人举办大型会议或宴席,场内布置十分华丽,而场租也自然价格不 菲,一天的租金达到13万元。

  据传,台湾“综艺大哥”吴宗宪还透过专访向新人送上祝福,并透露自己或将送上价值百万的结婚礼物。

  除了放豪言要包大红包给新人外,宪哥还透露自己准备了一份特别的礼物,是特地从欧洲订制的高级餐具组。吴宗宪在圈中的大手笔外界一向有耳闻,这次也不例 外。这组他口中的高级餐具宪哥家中就有一套,价值一两百万台币。宪哥不改搞笑本色说:“还不确定订不订得到,一两百万啦,现在还在考虑中”。

  日前,有熟悉明星婚宴的人士为大S算了笔账,说其成本无外乎婚纱、婚宴、婚车以及首饰4大项。作为女人一生只穿一次的婚纱,大S自然会不惜血本。大S一 直很希望日本知名设计师桂由美为自己定制婚纱,桂由美的高级婚纱价格一套大约在13万至26万元左右(以小S婚礼同样规格三套来计算可能超过50万元)。

  此外,当年小S席开70桌,每桌2万元,汪小菲的身家绝对不会低于许雅钧,因此,婚礼业内人士认为大S的婚宴应该差不多也是这个价钱。而首饰一项,此前 曾有媒体透露,大S的“鸽子蛋”钻戒有5克拉,由汪小菲亲自设计,价值约200万元人民币。如此算来,大S这场梦幻婚礼的基本花销在500万元左右。

  植入广告净赚过千万元

  大S和汪小菲一向深谙“眼球经济”,自然也不会错过婚礼这个大好机会。一些大S曾代言或者参与过活动的企业品牌都明确表示赞助的意愿。此前,曾 有传大S代言的知名奢侈水晶品牌有望成为大S婚礼的首饰赞助商。有业内人士猜测,这些顶级首饰的价格是不言而喻的,保守估计大约在500万元左右。

  同时,也有人预测,至少将有超过50家媒体到亚龙湾报道“大小恋”的婚礼,这将为汪小菲省下大约500万元的广告费。仅这两项带来的收益就已经 超过1000万元,净赚500万元。一位熟悉业内的公关人士更认为,大S收益远远不止这些。大S目前仅代言的饮料品牌就有3个之多,有知情人透露,某饮料 品牌和大S私下聊到赞助婚礼,更豪言砸款上千万元。一位公关公司经理透露,一般来说,饮料的赞助费是300万元。如果大S只接受一个饮料的赞助,那也能够 净收300万元。更重要的是,虽然大S对所有嘉宾包吃住、包来回,但这些嘉宾所奉送的礼金一定远超过大S所花销的。随便一算,大S的婚礼净赚过千万元。

    女星和富商,这两个名词连在一起足以登上任何娱乐媒体的头版。这一次的主角是大S。这位女星和“京城四少”之一的汪小菲3月22日将高调举行婚礼,据知花费将超600万。其实明星婚礼的“豪华”不是什么新鲜事,邢李原花了2000万才抱得美人归,还有娱乐圈至今无人打破记录的徐子淇。这几位新娘除了都是明星外,还有一个共同点:丈夫是商人。我们从客观的数字入手,全面盘点豪门女星的婚礼,看完这些详细的数字介绍,你或许会对大S六百万的婚礼多少有些了解。
编辑: 付刚
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228