首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会社会图片
美国“最贵豪宅”挂牌出售 要价9000万美元
http://news.anhuinews.com   2011年03月19日 15:53    扬子晚报

  据英国媒体报道,位于美国纽约市的一座豪宅最近挂牌出售,而它的要价达到了令人惊叹的9000万美元!

  这座法国哥特式风格的宅邸位于纽约市东80号大街,占地面积1672平方米,拥有10个卧室、11个洗手间、3个厨房、一个图书馆、一个电梯、一个健身房和一座花园。据了解,这栋豪宅建于20世纪初,是平价商店巨头伍尔沃斯(Frank Winfield Woolworth)为他的女儿海伦娜(Helena)所修的,这位富豪还在旁边的街区为他的另两个女儿建了两所相仿的豪宅,也都保存至今。而这三所豪宅都出自著名建筑师吉伯特(Charles Pierpont Henry Gilbert)之手。

  这栋战前风格的豪宅于1995年被一位健身产业富豪以区区600万美元的价格买下,用作男子健身房。据房产商表示,这栋房子之所以要价这么高,是因为这是少有的保存如此完好,装修也十分完美,无需改动的战前风格豪宅。

  当然,对于那些很想住豪宅,只是觉得价格有些高的人来说,也可以租下来,不过租金也绝对不便宜,达到了21万美元/月!据了解,如果这栋豪宅成功售出,将打破美国最贵房屋的记录,之前的记录保持者是位于纽约市75大街的哈克尼斯(Harkness)庄园,于5年前被一位亿万富翁以5300万美元的价格买下。

编辑: 付刚
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228