首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心娱乐新闻图片
《3D肉蒲团》公布各地上映日期 试映获好评(图)
http://news.anhuinews.com   2011年03月23日 09:40    新浪娱乐

  3月22日,备受瞩目的《3D肉蒲团》在香港国际影视展举行了“世界上映日期发布会”,监制萧定一,导演孙立基,策划胡耀辉,主演叶山豪、何华超、雷凯欣等悉数到场助阵。活动吸引了众多媒体和国际买家来到现场。

  海外版权销售良好公布各地上映时间

  首先,主创萧定一、孙立基、胡耀辉给大家介绍了影片的拍摄情况,监制萧定一表示,影片一开始没计划拍那么多场景,但结果越拍越庞大,后来总投入已经超过了2500万,更没想到的是影片会如此受海外关注。接着主持人介绍叶山豪、何华超、雷凯欣等几位主演登场,与大家分享了诸多现场和后期制作故事,另几位主演,日本女优原纱央莉和周防雪子,还有内地演员蓝燕由于此番未能来到香港,只能在现场的大荧幕与大家见面。最后,主创逐一在世界地图上插旗,公布世界各地的上映时间。

  虽然之前出品方已经宣布《3D肉蒲团》将于4月14日在香港公映,但由于这部情色电影的海外版权销售良好,发行规模就变得更为全球化。此次在香港国际影展,主办方便公布了影片在其他国家和地区的上映时间。与香港同步上映的有:韩国、澳洲、新西兰,意大利为5月16日,法国、秘鲁则是6月16日……

  全球试映获好评两代主创同堂观影

  发布会结束之后,主办方在铜锣湾举行了《3D肉蒲团》的全球试映。影院全场爆满,除了受邀参加的海外买家与众多业内人士,主演主创也都参加了观影,这也是他们第一次在大银幕看到自己的作品。而出品人和总编剧萧若元也来到了现场,他旁边坐的是著名演员郑则仕。郑则仕与《3D肉蒲团》颇有渊源,他不但是20年前萧若元的经典作品《玉圃团》的主演,而且还是这版《肉蒲团》里“天残地缺”两位怪医的师傅——没现身,只有画像。此次也算是两代主创同场观看了这次致敬之作。

  影片118分钟,虽然部分特效还在赶制后期,但现场观众看得颇为投入,全场掌声笑声不断。香港电影研究者魏君子观影后,便在微博感言:“《3D肉蒲团》不愧是萧若元重出江湖力作,各个环节都合格,我先说几句浅见,剧本>导演>表演>3D,当然3D效果也看出花了本钱。”但也有部分观众说“不过片子有点长,欠缺细节铺垫,急于成事,多少有一点遗憾。”出品方表示,本次试映只为了给院线和世界买家观看,其实还不是最终版本,部分内容的特效更是在加紧制作中。(竹、夏祺、邹健)

编辑: 付刚
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228