首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心娱乐新闻星闻
爱成往事的明星们(组图)
http://news.anhuinews.com   2011年03月28日 14:33    中国网

谢娜和刘烨

  谢娜和刘烨两人当初的交往被所有人看好,但缘分有时候说来就来,说走就走,刘烨最后身边的新娘不是谢娜。作为谢娜的现任男友张杰,他还得要加油,因为谢娜不能再受感情伤害了。而如今刘烨已然喜得贵子,张杰谢娜你们要加油了。

姚晨凌潇肃

  娱乐圈模范夫妻姚晨、凌潇肃前段时间正式宣布离婚。姚晨和凌潇肃二人本是娱乐圈的模范夫妻,不过《武林外传》(电视剧版电影版)之后,姚晨的名气显然盖过凌潇肃。凌潇肃以在电视剧《关中匪事》中饰演墩子一角成名,去年与妻子姚晨一起主演电视剧《和空姐在一起的日子》。生活中姚晨、凌潇肃被认为“夫贫妻贵”,这也不是他们第一次被传感情出问题,2010年夏天,因为姚晨被拍到与导演陈奕利约会,凌潇肃、姚晨就被传出婚变。其实二人从大学毕业就跨入婚姻殿堂,至今已结婚七年,可惜曾经美好的一对现在已经离婚,无数网友对此唏嘘不已,不少人感叹“我还能相信爱情吗?”而姚晨更是在离婚之后出去旅游散心。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
编辑: 孟根方
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
喜购
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228