首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会社会新闻
央视给“大卫”打码 网友恶搞给名画穿衣(组图)
2012年07月11日 08:42   稿源: 南海网   
分享到:
央视给著名雕塑“大卫”打码 新闻视频截图
网友响应反低俗号召 给名画“穿上”衣服
网友响应反低俗号召 给名画“穿上”衣服
网友响应反低俗号召 给名画“穿上”衣服

  雕像大卫“披”上了休闲装、希腊女神维纳斯“套”上红布兜……日前,央视播出的《佛罗伦萨与文艺复兴:名家名作》新闻中包括米开朗基罗的著名雕塑,其中的裸体雕塑下身被打上了马赛克,引起网友热议。今天(7月10日)网友“醒来的大鸦”更是在微博上发布了一组给名画“穿上”衣服的图片,网友大呼有才!

  今天下午13:56网友“醒来的大鸦”发布微博称:“响应CCTV,反低俗运动,给名画穿上衣服……”截止发稿时间,该微博已被转发4511,评论861。

  网友热评:

  @徐付群:还是这样更卫生!更高雅!更文明!更安全!

  @布要寂寞:红彤彤的大裤衩最销魂。

  @大将植风:幽默的讽刺永远是最辛辣的

  @大尸凶的漫画:最后那幅最合适。

  @佳尔爸爸:给名画穿上衣服,杜绝色情泛滥!

  @爱知书店:感觉穿上衣服后反而低俗呢?

版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228