首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心娱乐新闻星闻
张信哲演唱会涉诈骗 万名歌迷怒砸演唱台
2012年09月07日 14:31   稿源: 大河报   
分享到:

张信哲出场,现场已混乱不堪

  张信哲红馆开演唱会经典哲式情歌深情演绎

  前日,原定于晚8时在洛阳市体育馆开始的“爱茹潮水”——张信哲、梁静茹演唱会直到晚8时30分才开始,而一些不知名歌手的演唱让大家在焦急的等待中变得急躁。将近9时,梁静茹现身演唱三首歌曲后退场,随后上台的其他演员让观众失去了耐心,歌迷纷纷往台上投掷杂物。10时左右,匆匆现身的张信哲只说了一句“大家好”便被迫离场。对此,洛阳市公安部门称将对观众和歌迷负责,追究主办方的责任。

  网友微博

  @老马马雪松:“爱茹潮水”演唱会演变成“骂如潮水”,张信哲、梁静茹“爱茹潮水”洛阳演唱会半场中断。原因是主办方广告如潮水,梁静茹出场三首歌就退场,张信哲迟迟不见人影。半场时愤怒的观众冲上舞台喊退票,现场一片混乱。

  等了又等,才等到梁静茹出场

  8时左右,洛阳市体育馆坐满观众,大家都在热烈讨论即将开始的“爱茹潮水”——张信哲、梁静茹演唱会,根据之前主办方的宣传广告,演唱会将于晚8时准时开始。

  然而直到8时30分,歌迷还没有见到偶像的影子,舞台上是不知名的歌者表演,中间还穿插广告性质的舞台剧。

  第一名歌者表演结束时已是8时45分左右,正当观众以为偶像们要上台时,又有两个不知名的歌者轮番上台演唱。这时,歌迷们变得急躁,不少人开始呼喊偶像的名字,并要求主办方给出解释。其间,一些歌迷向舞台投掷杂物,场面变得混乱。

  9时左右,梁静茹的出场让歌迷兴奋不已,现场秩序恢复正常,梁静茹唱完三首歌曲后退场。

  梁静茹退场后,大家开始等待演唱会的另一个主角张信哲,但遗憾的是,出场演唱的仍是不知名的歌者,且表演中间同样穿插着舞台剧。

  9时30分左右,一直没有见到张信哲的歌迷们开始呼喊偶像的名字,并且有人大喊“退票”。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

编辑: 付刚       
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228