首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心娱乐新闻星闻
郁可唯"我为歌狂"被淘汰?柯以敏发飙痛斥造谣
2013年05月16日 10:38   稿源: 金羊网   
分享到:

  第三期《我为歌狂》今晚十点播出,在本期节目中,阿杜、柯以敏、郁可唯组成的黄队,将应战首次亮相、由李泉、黄龄、高明骏组成的绿队。此前有参与录制的现场观众曝料郁可唯本期将被淘汰,昨日同队的柯以敏微博发飙,为郁可唯鸣不平,并痛斥造谣者,“不要伤害善良的歌者!”

  郁可唯本期要被淘汰?

  柯以敏微博发飙痛斥造谣

  第三期开播前夕,有参与节目录制的现场观众提前曝料本期结果,称黄队的郁可唯本期将被淘汰。此消息传出来之后,网友大叫可惜,更有网友炮制“最应该走的歌手名单”,认为柯以敏等歌手比郁可唯更应该走人。

  针对此事,柯以敏发飙了,连发数条微博表不满,“当大家看到节目组的奔波辛苦,每一个唱将不停地选曲、练歌,音乐老师、调音师的奔波……就为了给大家好看的《我为歌狂》,但这些造谣者真是丧尽天良!!”“每一个参与的歌手,不分知名度高低,大家都相处愉快……奉劝制造谣言者就此打住!不要伤害节目,伤害善良辛苦的歌者!”

  然而,柯老师发飙并未得到大家的同情,不少网友搬出柯老师当年当选秀评委时的毒舌和不可一世旧事重提,回道,你柯以敏在超女节目中“丧尽天良”、做“伤害善良辛苦的歌者”的事还做得少么?这叫恶有恶报,早知今日何必当初。

  节目组制片人姚进则表示,不要轻信网络曝料。另外在节目录制前,进棚的任何一位节目观众、媒体和工作人员都签订一份保密协议,“大家别以为只是形式,接下来若再发生泄密,我们给予严惩追责,保留相关法律权利。”

  田震首度正面回应质疑

  自嘲“要不,我来段评书?”

  田震自跨界主持《我为歌狂》以来,许多观众对她的主持并不买账,并吐槽田震低沉的声音再加上节目是在深夜档播出,宛如在讲鬼故事。另因为田震说话的节奏与声线与单田芳颇为相似,更给田震取了个“单田震”的外号。

  本期节目田震凸显自己一贯的“大姐大”范儿,在舞台上多次自嘲,也算是首度正面回应外界的质疑。比如在介绍阿杜和高明骏的沙哑嗓音时,田震如此开玩笑,“我和他们一样,都是沙哑派的,但他们可是来唱歌的,不是来讲鬼故事的。”而在工作人员统计分数的间隙,她又说:“要不,我来段评书?哎呦!统计分数的工作人员要上来了,咱们还是等下次吧。”田震轻松自如的自嘲,不时逗笑全场观众,不少观众赞田震心胸广阔。

  两个“沙哑王子”相遇

  阿杜PK高明骏

  绿队由李泉、黄龄、高明骏组成。其中,有“转音歌姬”之称的黄龄和有“钢琴王子”之称的李泉,都是地道上海人,这支队伍也因此被称作“上海军团”。在今晚的节目中,李泉将弹唱队友黄龄的歌曲。在接受采访时,李泉表示,三人之前在音乐上没有合作过,但第一次合作就很舒服,“第一次这样的默契还是挺好的,我们挺有家庭、团队的感觉的。”李泉还直言,现在的音乐圈和大众审美其实并没有好的评判体系,所以最好是接受大家的意见,但是还是要做自己。黄龄也很自信,她表示:“其实我的对手不是郁可唯,而是柯以敏,我对自己更有信心。”

  更值得一提的是,“唱对手的歌”环节火药味最浓,遇上风格类型颇为相似的对手,拼的就是真刀真枪。病后复出的阿杜,上一场一唱惊人,此次他对战同样声线沙哑、同样久不出山的高明骏。高明骏曾凭借《我独自在风雨中》、《年轻的喝彩》、《男人四十》等歌曲走红。此次两位沙哑歌喉王子出战第一轮,两人分别演唱对方的成名作,阿杜选择《话说从头》,歌曲演唱堪称完美。而高明骏则选择了曾经阿杜的经典曲目《撕夜》。平实的歌词加上沙哑嗓音丝丝入扣地演绎,唱出了在外工作务工人员的无奈心境,现场观众感动得几度哽咽。

  记者曾乐


  编辑: 李沫      
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
社区热帖
旅游
汽车
教育
徽茶
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228