首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心国际

美国男子垂钓大赛中钓得4米长鲨鱼

2014年02月19日 15:11   稿源: 环球网   
分享到:

  环球网综合报道,据英国《每日邮报》2月17日报道,美国佛罗里达州男子彼得·伯班(Peter Burban)在佛罗里达州南部棕榈滩(Palm Beach)举行的钓鲨鱼大赛(Shark-fishing tournament)中,意外钓得长达13英尺9英寸(约4.2米)、重达1000磅(约458公斤)的锤头鲨,亦称双髻鲨。

  据了解,这头双髻鲨不仅为伯班夺得了钓鲨鱼大赛的冠军,还是伯班垂钓生涯中钓到的最大鲨鱼。伯班表示,“我太兴奋了,我真没想到我钓到的双髻鲨竟然比其他参赛选手钓到的鲨鱼都要长,这种情况非常罕见。”伯班还补充道,自己9岁起就开始垂钓,他简直就是为垂钓而生。比赛过后,伯班亲自用皮划艇载着这双髻头鲨抵达安全海域,将其放归大海。

  据相关背景资料显示,美国佛罗里达州南部棕榈滩钓鲨鱼大赛为钓鲨鱼爱好者提供同台竞技的平台,大赛要求所有参赛者垂钓过程中使用圆形吊钩,因此对于鲨鱼不会造成伤害。(李婧、丁丁、郭文静)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
标签:钓鱼比赛 钓鲨鱼大赛 双髻鲨
编辑: 曹飞翔
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228