首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心娱乐新闻星闻

新疆22岁维吾尔族校花网上走红

2014年05月06日15时28分      中广网

  近日,一位来自新疆医科大学的维吾尔族校花阿斯马热·马合木提,因为在湖南参加中国首档青春进取真人秀节目《Bling bling校花纪》而走红全国。知名主持李锐、马可、钱枫对其赞不绝口。

  这位维吾尔族校花,在登台期间,不仅令评委马可、钱枫、李锐、COCO全程目不转睛,现场的一百位宅男更是被阿斯马热青春自信的西部风情打动,难掩内心的野马,全程惊呼不绝。

  在当日节目现场,22岁的维吾尔校花阿斯马热·马合木提一登台,便用一段绕梁三日的维语、汉语双语自我介绍,吸引了现场所有人。之后,更是换上维吾尔传统服装,用一段热情洋溢又不失大学女生灵性俏皮的维吾尔舞蹈,跳醉了在场所有观众。

  在一分钟打动评委环节,心灵手巧的维吾尔校花阿斯马热,不但向评委赠送了自己亲手制作的维吾尔花帽作为礼物,更对现场将近两百人,展现了自己独有的“丝袜花”制作技巧——用几根简单的铜丝和带有颜色的普通丝袜,制作出一捧美丽绝伦的手工花朵。现场评委马可点评说,维吾尔校花阿斯马热让所有人见证了维吾尔姑娘的美丽,见证了维吾尔族能歌善舞的传统,更用自己的手工作品,让所有人见证了新世代维吾尔少女的创意与灵感。

  而全国观众喜爱的“村长”李锐,曾经在新疆环塔拉力赛做过一线报道,对新疆本就有着深厚的感情。李锐点评说,维吾尔校花的表现,传递了美丽新疆的青春正能量!

  各路网友也被这位叫阿斯马热·马合木提的维吾尔校花彻底征服,其照片和资料在网上以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势疯传开来。

标签:维吾尔族 新疆医科大学 《Bling bling校花纪》
编辑: 曹飞翔
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
②本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228