首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心国际

意大利美女模特与鳄鱼水下同游 经历“死亡对视”

 来源: 国际在线  时间:2015-09-18 10:41:21 作者:

  在进行水下摄影的前几天,一条鳄鱼正与曼奇诺进行“死亡对视”。(网页截图)

  据英国《每日邮报》9月16日报道,意大利女模罗伯塔·曼奇诺(Roberta Mancino)日前到墨西哥加勒比海新克罗浅滩(Banco Chinchorro)泻湖中参加特别摄影活动,在水下与4米长美洲鳄面对面共泳,并拍下鳄鱼与美女进行“死亡对视”的惊险场面。

  曼奇诺说,长期以来,她一直梦想着在墨西哥湾与鳄鱼共泳。为此,她来到距离海岸近50公里远的新克罗浅滩,那里生活着700多只鳄鱼。在5天时间里,曼奇诺共与鳄鱼同游10个小时。当鳄鱼适应了曼奇诺的存在后,摄影团队可以在其距离鳄鱼很近的地方拍摄合影。

  曼奇诺称:“我曾列出自己愿意与之共泳的动物名单,与鳄鱼共泳就是我的梦想之一。我希望参加这个项目已经有6年时间,但我始终未能找到愿意帮忙的人,因为这种行为过于危险。”

  新克罗浅滩环礁被视为世界上观赏美洲鳄的最好地方之一。潜水公司为那些想要与鳄鱼面对面接触的人提供机会,这里的鳄鱼大约有2.5米到4米长。对于游客来说,在新克罗浅滩游泳和给鳄鱼拍照很正常,但是大多数潜水者不准备像曼奇诺那样如此近距离接触鳄鱼。(沈姝华)

 [1] [2] [3] [4] 下一页
标签:美女模特 摄影活动 美洲鳄
编辑: 付刚
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
②本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228