首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会社会图片

姚明5岁女儿近照曝光 身高直逼郭敬明

 来源: 娱乐沸点  时间:2015-10-16 10:01:25 作者:

  姚明的女儿姚沁蕾2010年出生,如今已经五周岁了。这次出现在场边,小沁蕾看起来又长高了不少。两年前,只有3岁的姚沁蕾跟随父母参加活动,当时就有媒体报道,身高已经有近1米1。而如今五岁的小沁蕾身高已到姚明腰部。

不少网友调侃称姚明女儿身高直逼郭敬明。

姚明一家观战,小沁蕾可爱乖巧。

  近日,姚明带着妻子和女儿去了北京昌平区汇蕾打工子弟小学进行慈善探访,而在期间谈到为何不经常带女儿出来的时候,姚明称:“作为家长,都希望孩子能去看看社会的百态,让他们通过这样生动的一课知道自己是多么幸运,也希望能从小培养他们有一种回馈社会的想法。”

  自打姚明和叶莉谈上恋爱,中国篮球就被认为后继有人了,尤其在“姚千金”姚沁蕾诞生后。而人们对姚千金的关注度也是异乎寻常,其身高、国籍都是大家议论的焦点。但姚明一直对女儿保护有加,尽量避免被媒体曝光。但在昨日2013姚基金慈善赛的学校探访活动中,3岁的姚沁蕾第一次在公开场合亮相,毫无征兆地抢走了姚明的风头。

  姚沁蕾参加活动的照片很快在网络上传开,太乖太萌是大家一致的肯定,但这次最热的话题并不是国籍问题,而是她的身高。

  3岁的姚沁蕾现在已经快长到了叶莉的腰部,虽然没有具体数据,但目测至少有1米1。而据网上资料,中国女童3岁时的正常身高在90.2-98.1厘米之间,也就是说姚千金的身高大大超过了同龄人,达到了五六岁小孩的标准。

  这个身高真是让网友很是惊叹,所以众网友也是纷纷调侃称:“意料之中的接班人,加油哈!”“公园的儿童免票标准,真的该考虑提高了。”还有人建议,“姚明家多生几个,特别是再要个男孩,不管将来打篮球还是排球都行,也算为国家做点贡献!”

 [1] [2] [3] 下一页
标签:5岁姚沁蕾 郭敬明
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228