首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会社会图片

男子夜晚取钱遇劫 打倒劫匪后继续打印凭条(图)

 来源: 华西都市报  时间:2015-11-18 11:09:44 作者:

监控截图

  原标题:男子夜晚取钱遇劫打倒劫匪后继续打印凭条

  12日晚,广汉市民李君(化名)在德阳银行自助取款取钱时遇到一男子抢劫,李君没有害怕,而是与劫匪搏斗,锁喉、撕耳、擒拿等招数,成功将劫匪当场打倒在地。李君转身打印完取款单后正打电话报警,原本已经被打倒在地上躺着的劫匪又起来攻击他,两人从银行一直打到街对面,最后劫匪被接警的民警赶来抓获,此时的他,已经没有了逃跑的力气了。17日,记者从广汉警方获悉,嫌疑人曹某已被广汉市公安局依法刑事拘留。

  事发时是在11月12日晚上9点20分左右。当时李君到德阳银行广汉市衡阳路附近的自助取款机取钱,在等待出钞的时候,一名陌生男子走了进来。监控视频显示,当时该男子穿着白色裤子,条纹衬衫,嘴里叼着香烟。

  李君刚刚从取钞口将钱拿出,条纹衬衫男就上前抢钱。李君当即挡开男子的手,迅速将钱放进裤包里,向条纹衬衫男吼着:“你想搞啥子?”

  条纹衬衫男上前推攘李君,指着其裤包说,把钱拿出来,兄弟我这几天缺钱用。李君没有被男子的行为吓住,反手抓住男子的衣领呵斥对方。

 [1] [2] 下一页
标签:取钱遇劫 打印凭条 监控视频
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228