首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会社会图片

西安“面包车上树”图片走红 真相在这里

 来源: 华商网-华商报  时间:2015-12-22 14:10:04 作者: 肖琳

  今天,很多人的朋友圈都被一张面包车架在树杈上的图片刷爆,面包车咋可能冲到树上去,真是让人匪夷所思。也有不少人觉得图片是PS过的,肯定是假的。

  从图片上看,事发地点位于西安钟楼附近东大街上,其实图片是真的,事情也是真的,就是角度有那么一点邪乎,事情真相华商报今天已经见报了,那么,事情真相到底是怎样的呢?华商报记者了解到,事故发生在20日凌晨5时40分许,事故车辆上满载冷冻鱼虾,据车主讲,事发前,面包车与一辆黑色轿车别了一下,发生侧翻,事发后,交警封闭了该路段,并调来吊车调走失事面包车,这张被疯传的照片拍摄于起吊期间,因为角度和视觉问题,看似面包车飞到树上了,这次,你真被自己眼睛骗啦。

  华商报讯(记者赵国强)昨日凌晨5时40分许,西安市东大街,一辆满载冷冻鱼虾的面包车撞上路中隔离栏后侧翻,大量鱼虾散落一地。

  据目击者孙先生介绍,面包车撞上隔离栏后侧翻,近20米的隔离栏被撞倒,面包车车身变形,车上数个装着冷冻鱼虾的塑料桶和泡沫箱子被甩出车厢,大量鱼虾散落一地。有路过行人见状,帮车主一同捡拾路面散落的鱼虾。

  事发后,交警暂时封闭了该路段,上午8时20分许,面包车被拖走,道路恢复畅通。

  据车主介绍,面包车在行驶中被一辆黑色轿车别了一下,导致撞上路中隔离栏侧翻。鱼虾是他刚进的货,共200多斤,损失约2至3万元。事故具体原因警方正在调查。

  目前,这起事故的具体原因警方正在调查中。(记者 肖琳)

 [1] [2] [3] [4] 下一页
标签:面包车上树 隔离栏 邪乎车祸
编辑: 付刚
版权申明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
②本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228