首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心国际国际新闻

疑土耳其特种部队遭狂轰滥炸 多人当场死亡

 来源: 光明网  时间:2015-12-26 08:04:01 作者:

  [提要] 近日网络上流传一段视频,据称是土耳其特战部队遭遇巨型炸弹袭击,造成多人伤亡。不久前,俄罗斯国防部12月24日表示,俄罗斯武装力量总参谋部向法国提供了有关土耳其向叙利亚北部调遣武装分子充实“伊斯兰国”(IS)队伍的资料。

  近日网络上流传一段视频,据称是土耳其特战部队遭遇巨型炸弹袭击,造成多人伤亡。

  相关消息:

  土耳其安纳多卢通信社:俄军空袭炸毁土耳其救援车队

  据土耳其国营通信社安纳多卢通信社11月26日报道,俄军空袭了叙土边境的一个土耳其运输车队,该车队当时正在叙利亚阿勒颇省边境城镇阿扎兹附近前进,是一个救援车队。而当地的激进分子宣布了同样的消息。

  阿纳多卢通信社报道称,俄军空袭造成车队7人死亡10人受伤。土耳其方面宣称,该车队正在向难民运输补给。但是目前并没有确实证据,证明是俄军进行了空袭,而地面上的武装分子则宣称这些空袭是俄军发动的。土耳其的IHH人道主义救援基金会在该区域的工作团队也宣称空袭来自俄军。

  他们在推特上发布了照片,展示了空袭造成的结果与救援人员试图扑灭燃烧的车辆。而当地叙利亚激进主义分子也在网络上发布了车队被火焰吞没的视频。

  据Mashable网站报道称,叙利亚政府军也在该区域进行空袭。对车队的空袭就发生在土耳其空军击落俄军战机一天之后,而土耳其不但击落了俄军的Su-24战斗轰炸机,还导致其中一名飞行员死亡(另一名被武装分子打死)。

  而土耳其方面一直在谴责,称俄军空袭该区域中的土库曼平民目标。而叙利亚人权观察组织则宣称,周三俄军发动的空袭非常密集。

  根据俄罗斯的声明,俄外长拉夫罗夫对土耳其外长的表态中说,土耳其将承受“俄土关系的严重后果,这一事件不会就这样结束。”

标签:
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228