首页  | 国内 | 国际 | 图片 | 任免 | 社会 | 娱乐 | 科技 | 语录 | 专题 | 滚动
当前位置: 新闻中心社会案件关注

小伙喝前女友饮料致昏迷 醒来手指被砍断

 来源: 齐鲁晚报  时间:2015-12-28 08:35:16 作者:

  26日下午,济南一小伙前往丁豪国际广场与前女友会面,准备付清分手费。不料,当事人小王喝了前女友的一瓶饮料后竟昏睡过去,醒来时发现自己的手指被人砍断,身上被还被泼了大量剧毒农药。

  据小王透露,他与前女友在今年夏天分手。而这期间,俩人一直纠缠。“她说为我付出了很多,心里不平衡,要报复我,跟我要一万元分手费。”考虑到俩人之间的旧情,小王也想付清钱彻底了解此事,就于26日下午5点半准时赴约。

  小王还了钱,期间前女友给了他一瓶饮料。“我就把饮料喝了,最后剩一点底子发现还有白渣渣。”在之后的五六分钟内,小王神志逐渐模糊,直至昏睡过去,完全没有了记忆。几个小时后,小王是被疼痛弄醒的,他迷迷糊糊发现自己在一家宾馆里,地上有一摊血迹,更让他震惊的是自己的左手,其中一根手指头已经被砍断,自己身上和被褥上被泼了剧毒农药“百草枯”。

  小王赶紧跑到广场,准备去医院,发现身上的钱和手机都已经被前女友拿走。他只好求助广场附近的一个门卫,“借了人家五百块钱,去了医院。”27日早上,小王被诊断出百草枯中毒,“化验一看,血液和尿液里都有。”

  小王透露,他和前女友是同学关系,半年前开始交往,然而在交往过程中他发现前女友跟她之前的男朋友还在保持联系,俩人因为此事产生了矛盾,小王提出了分手。“分手的时候,她又哭又闹,期间还逼我写了一万块钱的欠条。”小王答应后,但前女友仍不肯罢休,“扬言一定要报复我。”

  目前,小王前女友的手机已经处于无法拨通状态。公安机关已经介入调查。

标签:小伙 前女友 手指被砍断
版权声明
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点或对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系。
24小时新闻排行
国内国际社会
热点图片
旅游
汽车
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明
中安在线版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228