中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 新闻中心社会社会新闻

车中无司机猴子称霸王:印度猴子偷开巴士酿车祸

时间:2015-12-29 09:00:38
摘要 猴子是与人类行为最相似的生物,甚至可以学人类开车。近日,印度有只淘气的猴子趁巴士司机午睡,竟自行坐上驾驶座开车,却撞上停在一旁的两辆巴士,几乎“车毁猴亡”。

  印度有只淘气的猴子趁巴士司机午睡,竟自行坐上驾驶座开车。

  据外媒报道,猴子是与人类行为最相似的生物,甚至可以学人类开车。近日,印度有只淘气的猴子趁巴士司机午睡,竟自行坐上驾驶座开车,却撞上停在一旁的两辆巴士,几乎“车毁猴亡”。

  据报道,当时,印度北部有辆巴士司机午睡时,将巴士停靠在车站,谁料一只猴子趁机爬上驾驶座,并开启引擎。

  资料图片:附近猴群已多次在车站捣乱。

  司机醒来后马上冲向驾驶座,虽然抢回巴士控制权,但无奈巴士已撞上停靠在附近的两辆巴士,猴子也趁机跳出巴士。

  巴士公司发言人表示,附近猴群已多次在车站捣乱,包括拨弄正在维修的巴士、弄坏监控录像。即使3年前已向当局报告并赶走它们,但猴群后来却折返,令他们束手无策。

来源: 中国新闻网   作者:
相关新闻
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
胡杏儿与丈夫甜蜜亲吻 白色婚纱似公...

章子怡汪峰女儿诞生 晒一家三口牵手照温馨有爱

新版网络支付办法出台 微信零钱发红...

70银行开启网银转账免费 不免费银行将被央行收费

曼联阿森纳双双爆冷 "红魔""枪手"皆...

姚明或“破格”进名人堂 推动篮球影响媲美乔丹

想宝宝视力好请把握孕早期

哪个血型更易患癌 血型食疗法助你战胜癌症

八卦呈坎 梦回徽州

“天使的微笑”儿童慈善摄影展开幕 记录儿童梦想

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位