中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 新闻中心社会社会新闻

小猴子穿洋装坐摩托车紧抱主人 网友大呼可爱

时间:2015-12-30 09:59:28
摘要 据台湾联合新闻网报道,有网友在“爆料公社”(脸谱网社团)晒出一张小猴子坐摩托车的照片,作者说是妈妈在等红灯的时候看到的,并笑言“小朋友你没戴安全帽”。照片一出,众网友已被小猴子融化,大呼“好可爱!”。

  小猴子穿洋装坐摩托车后座紧抱主人。图片取自台媒

  据台湾联合新闻网报道,有网友在“爆料公社”(脸谱网社团)晒出一张小猴子坐摩托车的照片,作者说是妈妈在等红灯的时候看到的,并笑言“小朋友你没戴安全帽”。照片一出,众网友已被小猴子融化,大呼“好可爱!”。

  从图片上看到,小猴子穿着洋装还背着巧虎背包,坐在摩托车后座上,紧紧地抱住主人,娇小的身型与主人较为壮硕的身型相映成趣。不少网友都大赞小猴子很可爱,“可爱欸,还知道要抱紧紧”、“可爱爆表”,也有网友认为猴子太小只,不适宜坐后座,“也太Q了吧,不过有点危险”。对于小猴子没有戴安全帽,会否触犯“交通条例”,不少网友感到疑惑“到底要不要开罚单啊?”。

  此外,亦有网友担心在台湾饲养猴子是否“违法”,台湾狝猴为第3级保育类动物,虽然在2008年7月时已经由“珍贵稀有类”调降为“其它应予保育之野生动物”,但它仍然是保育类动物,不得被私人圈养作为宠物。(中国台湾网)

来源: 中国新闻网   作者: 李宁
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
"国民男神"吴秀波新年大片 演绎时尚...

儿子饰演“嬴荡”遭吐槽 宋丹丹力挺:毋需计较

成品油价格调整再度“暂缓” 今年汽...

个人结售汇 银行先查关注名单

曼联阿森纳双双爆冷 "红魔""枪手"皆...

女排伤兵各就各位 中国队望以完整阵容备战里约

想宝宝视力好请把握孕早期

睡眠与寿命有一定联系 睡得太多寿命短

八卦呈坎 梦回徽州

台北故宫南院开馆试营运 “翠玉白菜”南下助阵

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位