中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 新闻中心国际

英真人芭比感叹真爱难寻:他们只迷恋外表(图)

时间:2016-02-17 10:46:37

  图片来源于网络

  台媒称,英国诺丁汉22岁的格雷葛莉(Hannah Gregory)拥有完美身材,一双无辜大眼配上精致妆容,吸引不少男生的目光,为了让自己看起来就像芭比娃娃一样,她每天都要花上大把时间打扮自己。

  据台湾东森ETtoday新闻云2月17日援引《镜报》的报道称,格雷葛莉就读谢菲尔德大学(Sheffield University),腰围22英寸(约合56厘米)的她不管是妆容还是衣着,都像是不折不扣的洋娃娃,在网上甚至拥有近2.4万粉丝。

  格雷葛莉表示,虽然累积了许多粉丝,但这样的外型和芭比风格的服装也让她遭到不少批评与嘲笑,家人甚至不喜欢和她一起出去,因为他们不想看到其他人对她不礼貌的评论或是辱骂。

  格雷葛莉说,自己如果穿普通衣服就会非常焦虑,尽管有些人看不惯,还有同学害怕接近她,因为自己看起来实在太像洋娃娃了,但也有不少支持者会鼓励她,叫她别去理会那些负面批评。

  虽然格雷葛莉对自己的模样充满自信,但她仍感叹男朋友难找,“他们通常只是迷恋我的外表,告诉我他们有多喜欢我,但并没有兴趣去了解我的个性,只把我当成一个洋娃娃。”

来源:   作者:
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
吴尊15岁嫩照曝光 一家5口颜值破表...

汪峰长文回应葛荟婕:留给自己一点尊严

Apple Pay本周入华 专家:用户量不...

互联网红包重构人际网络

马布里被新疆逼成独狼 赛后未接受采...

NBA全明星酸甜苦辣:科比谢幕面子足 新丁放不开

心跳决定寿命长短 低于50超过80都折寿

哪个月份出生最长寿

花山谜窟 古徽州的巨大悬疑

安徽楚文化博物馆建设项目获批

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位