中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内要闻

习近平:推进绿色低碳发展 促进人与自然相和谐

时间:2016-06-03 15:08:46

  第七届清洁能源部长级会议和“创新使命”部长级会议6月1日至2日在美国旧金山举行。国家主席习近平致贺信,对会议召开表示热烈祝贺,强调本届会议是联合国气候变化巴黎大会以来在清洁能源领域举行的重要高层论坛,体现了国际社会对清洁能源开发和应用的共同关注。

  习近平指出,面向未来,中国将贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,实施一系列政策措施,大力发展清洁能源,优化产业结构,构建低碳能源体系,发展绿色建筑和低碳交通,建立国家碳排放交易市场等,不断推进绿色低碳发展,促进人与自然相和谐。

  习近平表示,2017年中国将主办第八届清洁能源部长级会议,真诚欢迎大家到中国来,交流发展和推广清洁能源的认识和经验,共同推动全球可持续发展。

  中国科技部副部长阴和俊在会上宣读了习近平的贺信。

  本次会议由美国能源部主办,23个国家及相关国际组织的代表出席,美国总统奥巴马向会议发表了视频致词。

深改组1000天——有事@深改组,组长是咱总书记

治国理政进行时

来源:新华网  作者:
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
昆凌趴周杰伦肩头甜蜜照曝光 被赞逆...

他是不输李小龙的功夫巨星 也是香港黑帮大佬

潘基文亲自任命 马云出任联合国特别...

网售假项链 亚马逊被判赔十倍

考瓦伊和汤神不算巨星? 这次特里只...

NBA十大广告王:库里位列第七 科比仅排第三

膳食平衡助抗癌

婴幼儿湿疹高发 专家教你学护理

安徽:《徽商传奇》等一批精品涌现

韩再芬携名家演绎黄梅戏经典折子戏(图)

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位