中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

南京晓庄学院两处级干部因涉嫌受贿被公诉

时间:2016-08-08 07:49:42

  江苏省人民检察院近日发布消息,江苏省南京晓庄学院原纪委副书记、监察室主任、审计处处长余灿(正处级)涉嫌受贿犯罪一案,已由南京市江宁区人民检察院依法向南京市江宁区人民法院提起公诉。检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人余灿享有的诉讼权利,并讯问了被告人余灿。

  南京市江宁区人民检察院指控:被告人余灿于2008年春节至2016年春节间,利用其担任南京晓庄学院审计处副处长、处长的职务便利,在工程建设造价审计、参与校内项目招标等方面为他人谋取利益,非法收受陶某某、王某等人给予的财物,接受他人为其个人房屋进行装修,共计人民币46.3万元,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  江苏省南京晓庄学院基建处原处长助理王康(副处级)涉嫌受贿犯罪一案,近日,已由南京市江宁区人民检察院依法向南京市江宁区人民法院提起公诉。

  南京市江宁区人民检察院指控:2009年至2016年期间,被告人王康利用担任南京晓庄学院基建处处长助理的职务便利,在工程现场矛盾协调、工程量审定单签字确认、工程款支付签字确认等方面为他人提供帮助,先后多次收受他人给予的贿赂,数额较大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人王康享有的诉讼权利,并讯问了被告人王康。

来源:中国青年报  作者:李超
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
女神也疯狂!40岁港姐袁彩云穿比基...

苦练鞭法手臂打开花 刘青云自认片场最危险人物

20亿元或成铁门槛 部分公司退出创办...

滴滴收购优步中国构成垄断?专家呼吁商务部介入

看不懂奥运比赛?没关系!我们可以只...

何姿意外受伤:"非常痛苦" 做好最坏打算继续比赛

夫妻生活和谐的拦路虎

“中午不睡 下午崩溃”午休折寿到底是不是真的?

海归人士子女体验“徽文化”(组图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位