中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

轿车街头侧翻 车内4人都不承认是司机

时间:2016-08-08 08:26:05

监控截图

监控截图

  8月1日凌晨2点多,一辆轿车因为车速过快侧翻在梅州街上,所幸车上4人被及时救出,并没有受伤。不过蹊跷的是,交警接报前来调查的时候,这4人却没有一个承认自己开了车。难道这车是无人驾驶的吗?

  监控显示,8月1日凌晨5点48分,这辆轿车在梅州街转弯时因车速过快发生了侧翻。事发后,周边居民把车上的4人救了出来,并立刻报了警。

  民警到现场做笔录时发现,4名乘客都喝了酒,但蹊跷的是,他们没有一个人承认自己是司机。

  不过通过调阅监控,民警发现,车上一名姓李的女子有重大驾车嫌疑。酒精检测结果显示,其酒精含量达到2.07mg/mL,远远超过了醉酒驾驶的标准。

  到案后李某交代,当晚因给朋友过生日,4人在酒吧内喝了不少酒,凌晨出来后抱着侥幸心理就开车准备回家。

  李某:在那里喝酒的事情我还记得,接近喝完的时候就迷迷糊糊不清楚了。

  李某因涉嫌危险驾驶罪已被依法刑事拘留。

来源:未来网  作者:
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
女神也疯狂!40岁港姐袁彩云穿比基...

苦练鞭法手臂打开花 刘青云自认片场最危险人物

20亿元或成铁门槛 部分公司退出创办...

滴滴收购优步中国构成垄断?专家呼吁商务部介入

看不懂奥运比赛?没关系!我们可以只...

何姿意外受伤:"非常痛苦" 做好最坏打算继续比赛

夫妻生活和谐的拦路虎

“中午不睡 下午崩溃”午休折寿到底是不是真的?

海归人士子女体验“徽文化”(组图)

国家艺术基金资助 安庆5个项目入选

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位