中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心生活生活要闻

廊坊一女子当街劝“三退”获刑

时间:2016-12-14 17:07:34

  11月1日,河北省廊坊市广阳区人民法院对于会侠传播邪教案一审宣判:被告人犯利用邪教组织破坏法律实施罪,判处有期徒刑三年。被告人当庭服判,不上诉。

  于会侠,廊坊市安次区人。2008年10月28日因利用邪教扰乱社会秩序被廊坊市公安局安次分局行政拘留九天。2016年7月20日因涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪被廊坊市公安局广阳分局逮捕。

  法院审理查明,2016年6月21日9时30分左右,于会侠在廊坊市广阳区第七大街与裕华路交口路东,向过往路人散发法轮功宣传品并劝说路人“三退”。后经群众举报,被赶赴现场的公安民警现场抓获。后经依法搜查,又从其居住地发现大量法轮功宣传品和用品,包括:法轮功内部磁带16本、标语53张、反宣卡片112张、宣传单235张,法轮功内容笔记9本、书籍79本、期刊610册、光盘135张,诬告滥诉信件1份,法轮功台历挂历22个,反宣币107张,李洪志画像1个、香炉1个。

  法院另查明,在有关部门办理案件期间,于会侠还多次向办案人员宣扬所谓“真善忍”好、“法轮大法好、危难来时命能保”等邪教思想。

  法院认为,被告人目无法律,因散发法轮功邪教宣传资料受过行政处罚后,又继续传播邪教宣传品,破坏国家法律实施,其行为已触犯《中华人民共和国刑法》第三百条第一款之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以利用邪教组织破坏法律实施罪追究其刑事责任,最终判处其有期徒刑三年。

来源:凯风网  作者:宫波
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
欧阳娜娜晒美照腿比床还要长 姐姐看...

《长城》的饕餮究竟是个啥?“一腋障目”贪婪无度

最高法宣判“乔丹”商标案:飞人对...

最新各地最低工资标准出炉 看看你家乡有多高?

球星退役前后体型对比 姚明胖成球一...

组图:暖心!梅西手拉手塑料袋男孩 熊抱偶像

最有潜力的抗癌菜

一开电脑就脖子酸肩膀痛,这是病得治!

探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位