中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

鸡年央视春晚总导演人选确定杨东升 非春晚“新兵”

时间:2016-12-23 07:36:43

  中央电视台12月22日通过央视新闻微博公布,2017年央视春晚总导演确定为台内导演杨东升。

  此番是杨东升第一次担任春晚总导演,但据央视资料显示,杨东升绝非春晚“新兵”,此前已参与六届春节联欢晚会的创作工作,岗位也遍及导播、歌舞导演、执行导演等多个领域。

  三十多年来,央视春晚已经成为世界各地华人共同的“年夜饭”,每一年的总导演人选均颇受关注。

  继马年“外聘”冯小刚,羊年再度启用哈文后,央视在2016年启用担任过多次春晚执行导演的吕逸涛担任总导演。2017年,央视再度任用了台内经验丰富的综艺导演,据称,杨东升的风格偏重活泼多面。这位“新人”总导演表示,鸡年新春的愿望就是“春晚做得好看,不被大家吐槽”。

  杨东升介绍,“整体这次节目我们要做到好听、好看、好笑。好听就是音乐和整个晚会的呈现,要好听;好看,比如说像舞蹈、杂技、魔术,这些精彩的东西要好看;好笑,就是语言类的节目,要做到好笑,而且是让观众会意地真心地笑”。

  据央视消息称,22日,鸡年春晚进行了语言类节目终审,这也标志着春晚筹备工作全面进入冲刺阶段。

  从前期筹备情况来看,2017春晚语言类节目的题材与数量远超往年。主创人员通过梳理2016年度大事要事和普通百姓关心的民生热点,提炼出100个创作选题,并遴选出20个入围作品进入三轮预审,最终角逐出12个节目,参与本次审看。导演组预计最终将有9至10个作品入选,登上春晚舞台,数量或为近年来春晚之最。 

来源:中国新闻网  作者:高凯
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
探秘“超级宣纸”制作工艺

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

《余罪》大嫂徐冬冬晒冬至美照 躺浴...

刘镇伟为钱消费星爷 11年5部毁了大话系列

江中品牌产品再登黑榜 猴菇养护营养...

人社部:明年养老金待遇仍将上调 涨幅尚未确定

韩格斗颁奖礼 举牌女郎穿礼服颜值爆...

湖南啦啦队“小柳岩”新写真 火辣红色系

最有潜力的抗癌菜

药品“同名同付”真的要来了吗

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位