中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内专题

四川德阳市纪委原书记进行嫖娼时被抓

时间:2016-12-29 08:49:14

  原标题:四川德阳市纪委原书记嫖娼,省纪委深夜发消息称对其立案审查

  12月29日0:51分,四川省纪委官方网站发布消息:四川省德阳市委原常委、市纪委原书记刘锐进行嫖娼活动,涉嫌严重违纪。经省委批准,目前省纪委已对其进行立案审查。

  12月28日,德阳当地多方信息源向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,刘锐因嫖娼被警方行政拘留10日。

  澎湃新闻从德阳官场人士处获悉,刘锐大约在12月7日前后,同来自遂宁的朋友在成都一家大酒店消费时,接受“特殊服务”,被当地警方当场抓获,并被行政拘留,大约在12月17日前后被释放。

  成都一位知情人士处告诉澎湃新闻,刘锐是在成都武侯区红牌楼一家星级酒店“消费”时被抓获的。

  公开资料显示,刘锐是四川蓬溪人,早年从绵阳工业学校工业经济管理专业毕业之后,于1985年进入遂宁市计经委工作。2011年6月被任命为雅安市委常委、纪委书记,此前是遂宁市委常委、秘书长。2016年6月,刘锐出任德阳市委常委、纪委书记。

来源:澎湃新闻  作者:
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽黄山:百年字豆糖 年味传书香

安庆黄梅戏演员赴陕 主演陕西省地方大戏

乔任梁生前女友再发KIMI旧照 粉丝看...

叶良辰晒豪宅 喊话王思聪“不服来战!”

油价迎年内最后一次调价 料以“三连...

油气体制改革方案明年将出台 上游环节将首先动刀

超级碗嫩模全裸后首出镜 各种床照秀...

9大最受欢迎球员:詹皇压库里 哈登不如保罗

最有潜力的抗癌菜

你的年龄每天睡几小时才合适

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位