中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内港澳台

洪秀柱重申“九二共识”:两岸要走和平发展之路

时间:2017-01-15 16:50:38

  正在美国旧金山为国民党筹款的国民党主席洪秀柱14日表示,国共两党的政治互信基础是“九二共识”,未来两岸必须要走和平发展的路。

  13日晚间抵达旧金山的洪秀柱,14日上午举行记者会,下午拜访旧金山侨社,晚上出席侨社筹款欢迎宴会。

  洪秀柱在记者会和会见侨社代表时均强调,两岸关系是所有政策的重中之重。

  洪秀柱指出,现在的台湾,中华文化逐渐在丧失,那是因为今天的政府想尽办法去中国化。“中华文化是两岸共同的资产,我们要传承和保留。”

  洪秀柱解释此次美国之行时说,是效法孙中山先生当年的革命精神,行走海内外,重新找回海外侨民对国民党的信任和信赖,为国民党筹款。

  “如果没有侨界的声援和支持,革命很难成功。”洪秀柱说。“中国国民党面临最大困境,希望得到你们的最大支持。”

  洪秀柱表示,国民党选举挫败引发士气低沉,“我们只有深切地检讨,忘掉了我们的初心,失去了我们的初衷,当然会失去人心,失去政权。”

  在说到国民党党产被民进党政府没收时,洪秀柱说,“千金散去,人心回来。只要我们重拾人心,我们必将重新站起。”

  洪秀柱还批评蔡英文关于台湾年轻一代是“天然独”的言论,“我说是‘人造独’,这一二十年教育的偏差,使得年轻人眼中只看到台湾,没有看到世界的变化,更忘记了我们从哪里来。”

  洪秀柱15日继续在旧金山活动,并将在团结救党筹款大会上发表演讲。

来源:中国新闻网  作者:刘丹
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山

深夜福利!赵丽颖晒九宫格美照语气...

柳岩大放眼神杀!白色抹胸装小露沟大秀好身材

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位