中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心娱乐新闻

2017央视春晚首场彩排 《欢乐颂》五美舞台聚首

时间:2017-01-16 08:54:56

  2017央视春晚昨日首场彩排

  《欢乐颂》五美 《伪装者》三兄弟舞台聚首

  昨日,2017年央视春晚进行首次节目彩排。按照以往惯例,港台明星和重量级艺人基本不会参加前两场彩排,走台由节目组工作人员完成。但是今年头场彩排,成龙、张艺兴、TFboys组合、陈伟霆、井柏然、张杰等重量级艺人以及贾玲、闫学晶、潘长江、姜昆、张小斐等语言类节目演员集体出场,春晚主会场和四个分会场星光熠熠。

  众多高颜值偶像歌手加盟是今年春晚的一大亮点,除了以上提到的各位,王凯、王子文、刘涛也出现在了彩排现场。有消息称,热门电视剧的主角将在春晚舞台上聚首,《欢乐颂》“五美”刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣将合唱歌曲《总有幸福在等你》,《伪装者》里的“明家三兄弟”胡歌、靳东、王凯也将献唱《风起时》。点击进入下一页

  语言类节目方面,本届春晚入围节目中,既有冯巩、蔡明、林永健、苗阜、沈腾、贾玲、郭冬临、潘长江等观众喜爱的熟面孔,也有许多新人,如相声演员高晓攀领衔的“嘻哈包袱铺”两组作品同时入围。春晚老人姜昆也现身鸡年春晚彩排,他将与搭档戴志诚带来新版《虎口遐想》。

  昨日,今年春晚的四个分会场节目同时进行了彩排。据介绍,春晚桂林分会场设在了象山景区,除夕夜全球观众将欣赏到“一江灯火满江红”的壮观美景,歌手邓紫棋将搭档马天宇、关晓彤与观众对唱山歌。上海分会场,情歌王子张信哲将在黄浦江畔领衔上海籍歌手唱响《爱就一个字》,李玟、林俊杰也将在上海分会场亮相表演。西昌分会场,李克勤将搭档蔡卓妍、吉克隽逸共同歌唱。刚刚宣布领证结婚不久的玖月奇迹现身春晚哈尔滨分会场进行彩排。

  随着彩排进行,春晚主持人阵容也已经正式出炉,其中,朱军、董卿、康辉、朱迅和尼格买提将联袂在主会场主持。此外,央视派出了张蕾、张泽群、管彤、孟盛楠主持四大分会场,届时他们将搭档各地方知名主持人亮相。(北京青年报)

来源:中国新闻网  作者:祖薇
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
林依晨郑元畅甜蜜对唱 “恶作剧之吻...

柳岩大放眼神杀!白色抹胸装小露沟大秀好身材

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

人民日报:发多少、发什么?年终奖要按规矩发

逮捕我吧!美女警花脱下警服成健身模特

利物浦门神又换新欢 前任美若天仙都不要?

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

部省文化合作项目落户黄山

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位