中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心科技通讯

苹果iPhone8或将采用面部识别功能 9月发布

时间:2017-01-20 09:22:00

  据美国媒体Business Insider 1月19日报道,美国金融服务公司科恩集团提供的一项研究报告中显示,下一代苹果手机可能包含面部识别和手势识别功能,新机型预计在今年9月发布。

  科恩集团的分析师Arcuri在报告中写到:“面部识别和手势识别功能由新型激光传感器和红外探测器支持,二者被安装在前置摄像头旁边;另外,正如人们预期的那样,新款iPhone应该也具备无线充电功能。”

  2013年,苹果公司收购了一家3D传感器公司PrimeSense,拥有新的传感技术对于苹果公司来说非常重要,因为苹果将致力于在手机中应用增强现实技术,这项技术使人们能够在屏幕上看到虚拟世界和现实世界的结合并进行互动。

  苹果公司CEO库克曾多次表示对增强现实技术非常感兴趣,苹果公司正在试图将这项技术整合到iPhone的拍照功能上,第一个用途就是面部识别。

  分析师Arcuri还进行了如下预测:除了4.7英寸的iPhone7和5.5英寸的iPhone7 Plus,下一代iPhone可能新增5.8英寸的机型;5.8英寸的机型将采用OLED显示屏,这更省电,深色部分的颜色更饱和;该机型还将采用“全包边”设计,指纹识别感应器将被安装至玻璃屏幕下方,并且在显示屏的显示范围内。(实习编译:韩必祺审稿:李宗泽)

来源:环球网  作者:
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄梅戏起源有了新说:不是湖北黄梅县

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

Rain金泰希婚礼现场曝光 一对新人教...

易烊千玺回应蹭WIFI:我在等助理

前首富宗庆后为何批新首富马云“胡...

徽商银行居民健康卡成功发行

她前凸后翘征服扣篮王 秀恩爱秒单身汪

小法继女美艳长成 切尔西两天才曾追求

最有潜力的抗癌菜

世卫组织发布最新致癌物

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位