中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际图片

2800多只“汪星人”齐聚一堂角逐西敏寺犬展(图)

时间:2017-02-15 08:52:54
参加本届西敏寺犬展的一只松狮犬。

  中新网2月15日电据外媒报道,美国西敏寺犬展(Westminster Kennel Club Dog Show)是全球最负盛名的犬展之一。当地时间13日,来自17个国家的超过2800只“汪星人”齐聚纽约,角逐西敏寺犬展的各类奖项。

参加比赛前,一只斗牛犬打起了盹。

  据介绍,今年共有来自美国49个州和其他16个国家的2800只“汪星人”参加西敏寺犬展,犬类品种200个。犬展期间,评委们会按照品种标准对参赛犬进行打分,并在当地时间14日晚间公布各奖项冠军。

  犬展上,参赛的比格犬“排排站”,接受裁判检查。

原标题:
来源:中国新闻网  作者:
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位