中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际域外华闻

留英中国女生遇害案宣判 其生前男友被判终身监禁

时间:2017-02-22 08:52:10

  留英中国女生毕习习遭男友殴打致死案,21日在英国卡迪夫法院宣判,凶手乔丹·马修斯被判处终身监禁,至少服刑18年,即18年之内不允许申请假释。本月17日,陪审团裁定马修斯谋杀罪成立。

  去年8月,24岁的毕习习在与男友马修斯同居的寓所遭后者毒打,41处受伤,包括下颌骨和多条肋骨骨折,身体大片瘀青,送医后因心搏停止而死亡。

  在庭审中,马修斯辩解称,他当时怀疑毕习习移情别恋,自己妒火中烧才殴打她。他承认“误杀”了女友,但不承认自己的行为是“谋杀”。

  卡迪夫法院的法官戴维斯在宣读判决书时表示,马修斯曾连续数月对受害者实施肢体和语言虐待,直至悲剧发生。马修斯残忍地向一个脆弱的年轻女子施加伤害,并且一再撒谎试图撇清自己的罪责。毕习习给他提供住处,给他买衣服,给他买车,但他却用残暴的方式对待自己的女友。

  毕习习的亲属在法庭上宣读的一份声明称,毕习习本该继承家族财富,拥有一个美好的未来,但马修斯残暴地夺走了她的生命,令全家人心碎。整个家庭都在失去亲人的痛苦中无法自拔,一家人承受的痛苦非语言所能表达。

  毕习习出身于一个富裕家庭,15岁时到英国牛津读中学,2012年进入卡迪夫城市大学就读。2015年,她开始与在酒吧工作的马修斯交往。毕习习的亲友向媒体表示,两人恋爱期间,马修斯经常咒骂并殴打毕习习。2016年8月19日凌晨,毕习习被马修斯殴打致死。

原标题:留英中国女生遇害案宣判 其生前男友被判终身监禁
来源:中国新闻网  作者:周兆军
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

冰山美人大解放!郑秀晶仅着内衣大...

他曾打败成龙 今瘫痪卧床还被家人算计

央行:大多数银行满足定向降准标准 ...

央行:大多数银行满足定向降准标准 2月27日实施调整

全明星球衣一览:哪款你最爱 经典排...

朴槿惠私人教练晒私照 动作尺度大狂秀美臀

常吃生姜七大好处

洗澡太勤损害免疫力

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位