中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际要闻

法国总统奥朗德讲话现场特警枪支走火致两人受伤

时间:2017-03-01 08:44:00

  据法国媒体报道,法国总统奥朗德2月28日在法国西南部参加高铁开工仪式发表讲话时,一名负责安保的特警枪支走火,导致两人受轻伤。

  当天下午,奥朗德在法国西南部小城维洛尼翁参加图尔至波尔多高铁开工仪式,并在仪式上发表讲话。法国《西南报》援引当地官员的消息报道,奥朗德讲话期间,一名位于一座建筑物房顶的特警不慎枪支走火,子弹飞向为仪式准备的酒会现场,一名服务员和一名铁路员工分别被子弹击中腿部和脚,没有生命危险。

  根据法国电视直播,枪支走火事件并没有造成现场混乱,奥朗德在讲话时听到枪声,只是短暂停顿,称“希望没有严重的事情发生”,然后继续完成讲话。据《巴黎人报》报道,奥朗德在讲话后看望了伤者。

  据报道,法国当地检察部门已经介入调查走火事件原因。(记者 应强、张雪飞)

原标题:法国总统奥朗德讲话现场特警枪支走火致两人受伤
来源:新华网  作者:应强 张雪飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄梅戏亮相央视春晚,博得阵阵喝彩

黄梅戏《岁岁杜鹃红》摘得“田汉戏剧奖”等桂冠

赵薇晒与黄晓明夫妻合影 Baby捂脸躲...

“日本唐嫣”体重仅39公斤 娇小玲珑和皮包骨头只有一线之差

保监会连续两日重罚两家险企 释放从...

央行:货币政策不能重回总量宽松、粗放刺激的老路

这家人太美了!澳洲冲浪姐妹花 有颜...

体育宝贝私照秀超S身材 雪白美腿逆天

太香的花草别放卧室

一年四季都能用上!一定要收藏的小药方

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位