中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内要闻

习近平总书记一一回应政协委员建言

时间:2017-03-04 18:38:00

  新华网北京3月4日电 3月4日下午,习近平总书记看望出席全国政协十二届五次会议民进、农工党、九三学社政协委员并参加联组会。

  听了9位委员发言后,总书记表示,从发言看出大家就相关专题做了深入调研思考,所谈的问题也是我经常思考的,意见和建议很有价值。农村基层治理是中共中央一直在抓的事情,必须不断深化;全科医生队伍建设确实需要进一步加强;农业补贴政策改革问题要联系实际进行研究,好钢要用在刀刃上;提升中华文化国际影响力要加把劲,筑牢文化自信;因病致贫返贫是脱贫攻坚中要解决好的一个问题,要在现有政策基础上调整优化,使其更加精准;基础教育减负要常抓不懈,直至把这个问题解决好;重大工程建设讲求科学之道,我完全同意……总书记对政协委员的发言一一作出回应。(据“新华视点”微博报道文字/新华社记者霍小光、张旭东,摄影/新华社记者鞠鹏、饶爱民、张铎)

原标题:习近平总书记一一回应政协委员建言
来源:新华网  作者:
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位