中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国际国际新闻

揭不开锅了!韩星转战东南亚市场消化“萨德”冲击

时间:2017-03-20 10:49:02

  韩联社报道,偶像团体EXO本月18日在马来西亚吉隆坡默迪卡体育场举行三场巡演唱会《EXO PLANET #3–THE EXO’rDIUM》,下月2日还将赴新加坡举行巡演。

  去年12月退伍的男团JYJ成员金在中继日本、香港等地巡演后,18日火爆亮相曼谷华马克室内体育馆,共吸引5000余名来自泰国、缅甸、老挝、柬埔寨、越南、新加坡等东南亚地区的粉丝捧场。据悉,金在中还将于25日和下月1日在澳门和台湾举行演唱会。

  虽然韩流早前就风靡东南亚,但中国市场一直是韩国歌谣界的重点关注对象。随着近来“萨德”问题影响中韩两国关系,市场多样化问题再次受到广泛关注。 多个经纪公司方面表示,韩流在日本因两国关系陷入停滞,因政治原因在中国受到“严重打击”,这让业界再次反省市场多样化的重要性。 据一经纪公司代表透露,虽然期待韩国能与中国改善关系,但无法排除“限韩令”长期化的可能性,公司方面正在企划组织旗下偶像团体深入亚洲其他国家和地区开展活动。

  真的有“限韩令”吗?中国外交部发言人耿爽曾表示:首先,我没有听说所谓的“限韩令”。第二,中方对中韩之间的人文交流一直持积极态度。但相信大家也能理解,两国之间的人文交流是需要有民意基础的。第三,中方坚决反对美国在韩国部署“萨德”反导系统,这一立场也是众所周知的。中国民众也对此表达了不满,相信有关方面应该注意到了这种情绪。

原标题:揭不开锅了!韩星转战东南亚市场消化“萨德”冲击
来源:环球网  作者:
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

蓝宇CP发糖!胡军49岁生日派对关锦...

最想销毁什么照片?韩红:听了会打人的那张

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

交行芜湖分行坚持“学做结合” 深入推进“两学一做”学习教育

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

健身女神身材完美走红网络

睡觉用两个枕头

睡觉用两个枕头

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位