中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

夫妻俩爬山头脱衣轻生 因难忍风雨交加穿衣下山

时间:2017-03-21 08:42:12

男女裸身坐在防护坡顶部。记者 赵敏摄

  3月19日,在南宁市仙葫大道三屋CNG加气站后方防护坡上,一对男女脱光衣服欲轻生,现场有人围观,也有好心人送衣服。坚持3个多小时后,风雨交加,两人终于穿上衣服,在消防员帮助下安全下山。

  当天上午11时30分,记者闻讯在现场看见,二三十米高的防护坡顶部,坐着一对光身男女,衣服被扔下防护坡,消防、民警、医务人员均已赶到,正在设法救援。

  围观者越来越多,一度造成了交通堵塞。对于这两人轻生的原因,人们议论纷纷。由于无路可通防护坡顶部,救援难度较大。消防员踩着荆棘开辟通道,来到这对男女身后苦口婆心地劝导,然而,他们不为所动。

  下午1时20分,一名红衣女子来到现场,将一包衣服交给消防员。经记者了解,她是住在附近的好心人,特意送来衣服,还想劝劝他们挺过坎坷好好过日子。

  下午1时50分,天色阴暗起来,随后风雨交加。这对男女实在忍受不住了,终于站起身来,接过消防员的衣服穿上,在消防员的帮助下安全走下山来。见他们全身湿漉漉的,冷得直打哆嗦,记者赶紧帮他们撑伞遮风挡雨。

  男子告诉记者,他姓彭,广东信宜人,今年52岁;女子是他妻子,广西靖西人,与他同龄。多年前,生活就遭遇了挫折,一直煎熬到现在,产生了轻生的念头。

  这种偏激行为严重浪费公共社会资源,现场消防员和民警对他们进行了口头教育,随后民警把他们带到南宁市公安局青秀山分局。19日晚7时50分,彭先生在电话中告诉记者,民警已安排他们吃了饭,对他们的事情仍在作进一步调查。

原标题:夫妻俩爬山头脱衣轻生 因难忍风雨交加穿衣下山
来源:广西新闻网  作者:
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“徽州文化”:重塑活色生香的文化家园

浅谈黟县碑刻档案及其抢救保护

张子萱晒度假照 超短裤秀长腿森女范...

她是杨紫琼接班人,因戏受伤成瑜伽女王

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

中央首次提出处理楼市泡沫 房贷占比将从45%降至30%

美女模特拍健身写真 大秀性感迷人身材

暖心!卡特保护对手放弃防守 他就是体育精神化身

喝酸奶搞清四件事

男性易怒多汗 查查雄激素

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位