中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 新闻中心国内国内新闻

中纪委:一季度处分省部级干部14人 厅局级400余人

时间:2017-04-18 08:44:13

  中纪委今日在官网通报2017年第一季度全国纪检监察机关纪律审查情况。一季度全国纪检监察机关共接受信访举报62.3万件次,立案10.2万件,处分8.5万人(其中党纪处分7.1万人)。处分省部级干部14人,厅局级干部400余人。

  2017年第一季度,全国纪检监察机关共接受信访举报62.3万件次,处置问题线索19.4万件,谈话函询3.8万件次,立案10.2万件,处分8.5万人(其中党纪处分7.1万人)。处分省部级干部14人,厅局级干部400余人,县处级干部3500余人,乡科级干部1.3万人,一般干部1.6万人,农村、企业等其他人员5.2万人。

  第一季度,全国纪检监察机关运用监督执纪“四种形态”处理17.9万人次。其中,第一种形态9.2万人次,占“四种形态”处理总人次的51.7%;第二种形态6.5万人次,占36.3%;第三种形态1.2万人次,占6.4%;第四种形态1万人次,占5.6%。

原标题:中纪委:一季度处分省部级干部14人 厅局级400余人
来源:中国新闻网  作者:
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
通讯:新人辈出的安徽黄梅戏

国家文物局来皖调研

要去哪里?大甜甜苏有朋同框出发去...

林志玲小S发布会现场互撕衣服 谁更胜一筹

中央财经领导小组会议释放三点重磅信号

2017年退休人员养老金上调5.5%

乒乓球亚锦赛:男单颁奖仪式

郎平夫妇同行鉴宝 郎导全程参与 学得认真

三种水果加重老胃病

人类发现维生素新功效

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位